要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这么低的数值,求指点

342222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月22日,3月4日验血hcg317.2miu/ml,孕酮58.11ng/ml..。现在吃药打黄体酮。心情各种的不好与紧张

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:29 | 来自疯狂造人
不用紧张,我月经推迟7天的时候验孕棒都验不出来,hcg才两百多,过10天再去hcg就有48000了,医生连孕酮都没给我测,照了b超有孕囊但是小,医生说着床晚就会这样。不要乱补黄体酮,保持良好心态,宝宝没这么脆弱的!越担心越容易产生对宝宝不好的激素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1483750869210
不用紧张,我月经推迟7天的时候验孕棒都验不出来,hcg才两百多,过10天再去hcg就有48000了,医生连孕酮都没给我测,照了b超有孕囊但是小,医生说着床晚就会这样。不要乱补黄体酮,保持良好心态,宝宝没这么脆弱的!越担心越容易产生对宝宝不好的激素。
我也是 月经推迟7天也测不出来。今天都不敢测了 怕结果是月经不调
点击查看全文
小小小ki (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 08:47 | 来自疯狂造人
现在的我都已经六神无主了,只能是听从医生的安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 人如淡菊
我也是 月经推迟7天也测不出来。今天都不敢测了 怕结果是月经不调
我月经一向比较准时,所以如果你不常推迟又急可以直接去验血,或者过几天就能自己验出来了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:04 | 来自疯狂造人
我月经一向比较准时,所以如果你不常推迟又急可以直接去验血,或者过几天就能自己验出来了的
我最多延迟1-2天或者提早1-2天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 09:18 | 来自疯狂造人
我月经推迟四天,今天才测出意念灰,我好担心。不来月经又测不出来,就今天才有点意念灰。你是怎么测的?多久测出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1472101005489
现在的我都已经六神无主了,只能是听从医生的安排了
不会有事的,放宽心,注意饮食,不要太累就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 人如淡菊
我最多延迟1-2天或者提早1-2天
那可以去验个血啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1469246123575
我月经推迟四天,今天才测出意念灰,我好担心。不来月经又测不出来,就今天才有点意念灰。你是怎么测的?多久测出来的?
月经推迟七天直接去医院验的血,一般上午去下午就有结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:52 | 来自疯狂造人
那可以去验个血啦
好的。明天如果还没来 就去验个血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:53 | 来自疯狂造人
那可以去验个血啦
希望也可以接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:54 | 来自疯狂造人
回复 人如淡菊
希望也可以接你好孕
会的会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 09:57 | 来自疯狂造人
月经推迟七天直接去医院验的血,一般上午去下午就有结果了
这才4天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 10:02 | 来自疯狂造人
我前天验血hcg16.8孕酮2.4,前天晚上吃的孕酮片,昨天下午出血了,现在还有,和月经第一天一样!应该已经生化了!楼主比我高太多了
点击查看全文
小小小ki (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 10:20 | 来自疯狂造人
回复 世态炎凉~
我前天验血hcg16.8孕酮2.4,前天晚上吃的孕酮片,昨天下午出血了,现在还有,和月经第一天一样!应该已经生化了!楼主比我高太多了
你末次月经几号?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 10:21 | 来自疯狂造人
正常呀,我2月2号末次月经,3月4号测血,βHCG441,孕酮23.1
点击查看全文
小小小ki (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 士心
正常呀,我2月2号末次月经,3月4号测血,βHCG441,孕酮23.1
我末次月经係1月22号吖,时间这么长数值这么低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1472101005489
你末次月经几号?
1.27呢!不过上个月推迟10几天!已经放弃了!下面已经像月经第一天!
点击查看全文
小小小ki (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 10:29 | 来自疯狂造人
回复 世态炎凉~
1.27呢!不过上个月推迟10几天!已经放弃了!下面已经像月经第一天!
不要灰心,再拉再励
点击查看全文