要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

两次都是怀孕35天出血之后hcg和孕酮下降自然流产,我该做哪些检查,哪家医院比较好?

42935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次都是怀孕35天出血之后hcg和孕酮下降自然流产,我该做哪些检查,哪家医院比较好?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 08:13 | 来自疯狂造人
胚染查过吗?
点击查看全文
q1448630599317 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Ho8Mm
胚染查过吗?
没有,怎么查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:03 | 来自疯狂造人
确定一次是自然流产吗?一般孕35天流产的比较像生化。生化主要原因还是胚胎质量不行,可能没有着床。如果老公质量没有问题,应该请教下医生该查什么。当然,生化也可能是几率问题而已。
点击查看全文
q1448630599317 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
确定一次是自然流产吗?一般孕35天流产的比较像生化。生化主要原因还是胚胎质量不行,可能没有着床。如果老公质量没有问题,应该请教下医生该查什么。当然,生化也可能是几率问题而已。
谢谢,哎,心碎,到现在还没出血,之前打了几针黄体酮。上次也不知道是生化还是自然流产,反正好像有东西流出来,也没做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 05:53 | 来自疯狂造人
回复 q1448630599317
谢谢,哎,心碎,到现在还没出血,之前打了几针黄体酮。上次也不知道是生化还是自然流产,反正好像有东西流出来,也没做B超
自然流产一般怀孕天数比较长,50-60天的样子,而且b超可以看见宫内孕囊。生化的话hcg低,b超看不见东西,也会有东西排出。我估计还是生化。如果这次情况不好,还是问问医生要检查什么吧。
点击查看全文