要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

心累,完全不知道怎么回事!

22366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎备孕第四个月,前几个月想着顺其自然,结果没中,第四个月要认真!于是买了一堆金秀儿的排卵试纸和半定量。本来应该在1号排卵,结果这个月到现在还没排,排卵试纸经常上午阳,下午又弱阳,然后过几天又变阳了,但就是不到强阳,也不会变成阴。天天看试纸对比,人都快魔怔了,呜呜呜呜,完全不知道怎么回事,纠结着要不要去B超看看卵泡,各种烦恼,这到底是怎么回事啊?大家有这样的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:42 | 来自疯狂造人
还是去做B超看下吧,试纸不能太相信,我就是做B超,结果这月没排
点击查看全文
方筱闹粥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1488677656645
还是去做B超看下吧,试纸不能太相信,我就是做B超,结果这月没排
我以前也去做过,结果做B超压力大还是怎样的,卵泡长得慢,还不圆,唉,心累!每次去医院B超要排n久的队,还要请假,折腾啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:55 | 来自疯狂造人
回复 方筱闹粥
我以前也去做过,结果做B超压力大还是怎样的,卵泡长得慢,还不圆,唉,心累!每次去医院B超要排n久的队,还要请假,折腾啊
是挺折腾的,之前每月都有白带拉丝,这月却没有,真是不知道怎么回事,我B超结果显示内膜薄,真是愁死了
点击查看全文
方筱闹粥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:01 | 来自疯狂造人
是挺折腾的,之前每月都有白带拉丝,这月却没有,真是不知道怎么回事,我B超结果显示内膜薄,真是愁死了
都说心态最重要,我就是淡定不起来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:51 | 来自疯狂造人
回复 方筱闹粥
都说心态最重要,我就是淡定不起来啊
急于怀孕的都谈定不了,像着了魔一样的,别人那么容易就有了,我们怎么努力都不行  想想还真是不公平啊
点击查看全文
方筱闹粥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:37 | 来自疯狂造人
急于怀孕的都谈定不了,像着了魔一样的,别人那么容易就有了,我们怎么努力都不行  想想还真是不公平啊
唉,这月折腾完不来折腾了,随缘吧
点击查看全文