要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

畸形率99.5%,是不是要做DFI精子碎片率检查?

2761136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天住院稽留流产,怀孕9+,胚胎停育在8周,心疼自己。我75年,老公85年,2015年结婚,2015年11月怀孕,2016年NT检查出露脑畸形,2016年2月份14周引产。婚后积极检查身体,我每月排卵正常,无任何疾病。老公查出精子畸形率99.5%,弱精,乙肝大三阳,精索静脉曲张。吃药调理没好转。现在想身体恢复了转试管,可是
看了很多病友畸形率高做试管也容易胎停,一定要碎片率低了才能成功。不知道南宁哪家医院在查DFI的?

最佳答案

猫猫卡 查看完整内容

十周胎心还在,本来松了一口气,看到这个帖子又开始担心了,请问楼主nt是怎么看出露脑畸形呢?不光是看nt厚度?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 06:27 | 来自疯狂造人
十周胎心还在,本来松了一口气,看到这个帖子又开始担心了,请问楼主nt是怎么看出露脑畸形呢?不光是看nt厚度?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 19:35 | 来自疯狂造人
有专门男性健康科或者生殖科的医院。检查下好像就四五百吧,需要等一阵才出结果。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
有专门男性健康科或者生殖科的医院。检查下好像就四五百吧,需要等一阵才出结果。
好的,谢谢您,下回要求医生查这项。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:50 | 来自疯狂造人
我老公精子头部畸形也是百分之97,可是碎片率率百分之10是正常的,就如你说的怀得上生不下
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 23:07 | 来自疯狂造人
回复 昭曦湘楚
我老公精子头部畸形也是百分之97,可是碎片率率百分之10是正常的,就如你说的怀得上生不下
你们的情况好点,96%以下正常,碎片率30%以下也还好。你自己也要做全面检查,没问题才放心备孕。否则就只能做二代或三代试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:26 | 来自疯狂造人
回复 丝丝卉卉
你们的情况好点,96%以下正常,碎片率30%以下也还好。你自己也要做全面检查,没问题才放心备孕。否则就只能做二代或三代试管了。
我们该做的检查基本都做了,什么抗体呀,什么致畸五项等等,我连宫腔镜都做了的,我们染色体都正常,我也在考虑吃一个月的调理去复查看看,没有效果准备做精索的手术
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 19:00 | 来自疯狂造人
我去年也是无脑引产 后来查我老公精子畸形率94%今天 DFI出结果高达50%
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 塔拉
我去年也是无脑引产 后来查我老公精子畸形率94%今天 DFI出结果高达50%
不要自己备孕了,要么做试管,要么调理复查老公没问题了再要,慎重啊!
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 猫猫卡
NT时胎心正常,NT值也正常,可是没有颅脑光环,就诊断出来了。放宽心,一关关闯,直到孩子出生,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 20:14 | 来自疯狂造人
男的查下精子碎片。不然容易胎停和畸形
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:43 | 来自疯狂造人
看来是我想简单了 我老公就做了精子形态畸形高活力不好 就没往下查了 看来还是要查一查才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:21 | 来自疯狂造人
nt高,胎儿全身皮肤水肿,颈部水囊瘤,是不是也和精子畸形率高有关系?我老公精子畸形率98%,碎片率14%,前年胎停过一次,大小停在七周多,今年十周时b超正常,本以为这次安全了,毕竟很多98%精子畸形的也能顺利生下健康宝宝,12周nt却没通过,nt6.6,全身皮肤水肿……
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 猫猫卡
nt高,胎儿全身皮肤水肿,颈部水囊瘤,是不是也和精子畸形率高有关系?我老公精子畸形率98%,碎片率14%,前年胎停过一次,大小停在七周多,今年十周时b超正常,本以为这次安全了,毕竟很多98%精子畸形的也能顺利生下健康宝宝,12周nt却没通过,nt6.6,全身皮肤水肿……
心疼你,经历过能感同身受,可是我们不能放弃,再孕前两个人做好检查,排除各种不良因素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:54 | 来自疯狂造人
回复 丝丝卉卉
心疼你,经历过能感同身受,可是我们不能放弃,再孕前两个人做好检查,排除各种不良因素。
如果是精子畸形的原因,是不是做试管二代就可以排除畸形问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 丝丝卉卉
今天绒穿结果出来了,18三体,明天住院引产
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 猫猫卡
如果是精子畸形的原因,是不是做试管二代就可以排除畸形问题?
我失败过两次,只能走试管这条路了,去试管前我要再检查下,老公也调理下精子再试管。我和老公染色体查过了,优生全套也做了。你和老公查过染色体了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:17 | 来自疯狂造人
回复 丝丝卉卉
我失败过两次,只能走试管这条路了,去试管前我要再检查下,老公也调理下精子再试管。我和老公染色体查过了,优生全套也做了。你和老公查过染色体了吗?
查过染色体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 23:00 | 来自疯狂造人
区妇幼和区人民医院可以查的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 丝丝卉卉
请问你是做试管二代还是三代?我找到这个文章说精子大头畸形会导致染色体异常胎停
点击查看全文