要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

觉得怀孕好难啊

785446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人很不幸第一次怀孕居然是宫外孕,到现在人都是懵的。本来左侧有个5公分的卵巢囊肿,但是一直没什么感觉,也不痛经。月经也正常。后来考虑先试着怀孕吧,能怀上最好,结果就是个宫外孕。我也不知道到底跟卵巢囊肿有没有关系。现在手术做掉了,医生建议我打针,降低巧囊的复发率。有姐妹打过针吗?有什么副作用吗?我现在很不想伤害卵巢,只能靠左侧怀孕了。唉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 06:58 | 来自疯狂造人
能不能有打过针的分享一下呢?到底要不要打针,好纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:26 | 来自iPhone
打了吧,停针后马上备孕。期间调理一下身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 09:33 | 来自疯狂造人
我一个同事也刚宫外孕才做的手术,感觉宫外孕太可怜了,我那时候怀孕症状跟她一样一直出血都担心怕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:20 | 来自疯狂造人
我右侧囊肿手术,医生让我打四针,我打了3针,第一次来月经的时候去做了激素六项,指标正常,当月排卵也正常。现在好像怀孕了,还没去官方,心里也有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:32 | 来自疯狂造人
看个人情况不,着急备孕可以不打针,但是不打针貌似容易复发,我术后三针,现在怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
看个人情况不,着急备孕可以不打针,但是不打针貌似容易复发,我术后三针,现在怀孕了。
谢谢,那你打针那时候有什么副作用吗?后来等了多久月经才正常呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 阴阴
我一个同事也刚宫外孕才做的手术,感觉宫外孕太可怜了,我那时候怀孕症状跟她一样一直出血都担心怕死了
唉,我第一胎啊,我也是吓死了。我是一直少量出血,肚子不疼的。后来保守感觉效果慢,又怕破,这才做了手术。那时候医生也是就让我保守的话就等,又说什么就算最后好了输卵管也没什么用了,下次还可能宫外孕。我也是怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
打了吧,停针后马上备孕。期间调理一下身体
因为我宫外孕,现在也不能尽快怀孕,所以考虑打针。就是不知道副作用大不大?我还想要孩子的,怕卵巢功能不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 19:40 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
我右侧囊肿手术,医生让我打四针,我打了3针,第一次来月经的时候去做了激素六项,指标正常,当月排卵也正常。现在好像怀孕了,还没去官方,心里也有点担心
不是月经来的第一天要打针吗?然后28天打一次。后来停掉你月经就正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝快点来
唉,我第一胎啊,我也是吓死了。我是一直少量出血,肚子不疼的。后来保守感觉效果慢,又怕破,这才做了手术。那时候医生也是就让我保守的话就等,又说什么就算最后好了输卵管也没什么用了,下次还可能宫外孕。我也是怕了
我同事她是二胎宫外孕我们都没想到,她本来也不打算要这个的,还打算做掉,她比我先怀一周多吧,之前一周少量出血她有说肚子痛,我后来知道也怀孕跟她一起去检查bc我们都检查不出来,我是太早可能,她检查不出来我那会还觉得奇怪,检查血她孕酮低医生说她有没有生过孩子,我们叫医生开药医生没开说怕宫外孕等下更麻烦,我们都没想到真这样,她第二天又去打算药流掉医生没给开药,后来跑私人医院又检查很多才发现宫外孕里面已经出血了,她就马上动手术了,后来听我其他朋友说才知道,真的没想到这样,好可怜...那时候我都怕死了,也怕宫外孕...毕竟我流产过机率会大,bc时候又看不出来,后来又出挺多血才去医院又做阴超发现宫内才松了口气,就是有先兆流产就要保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:31 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
您好,最后一针多少天来的月经呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:24 | 来自iPhone
回复 我的小宝快点来
因为我宫外孕,现在也不能尽快怀孕,所以考虑打针。就是不知道副作用大不大?我还想要孩子的,怕卵巢功能不好
我觉得打针好,算是心有体会吧,打针肯定有副作用,不过是利大还是弊大而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝快点来
不是月经来的第一天要打针吗?然后28天打一次。后来停掉你月经就正常了吗?
我是手术完直接打的,好像也有来第一次月经打的,我也不太清楚。停针后过了70多天来的月经
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 08:58 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
我是手术完直接打的,好像也有来第一次月经打的,我也不太清楚。停针后过了70多天来的月经
我是建议我第一次来月经打,然后28天打一次,打三针。我术后来过一次月经了,当时错过打针了。你停针后70多天才来月经啊?那也就是说也要等两个多月了,还要再调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝快点来
我是建议我第一次来月经打,然后28天打一次,打三针。我术后来过一次月经了,当时错过打针了。你停针后70多天才来月经啊?那也就是说也要等两个多月了,还要再调理
停针70多天来不算久的,我看有的人100多天才来,我是2月6号来针后的第一次月经,现在好像已经怀孕了,不过还没去官方。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小资儿
您好,最后一针多少天来的月经呢?
我69天来姨妈的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝快点来
谢谢,那你打针那时候有什么副作用吗?后来等了多久月经才正常呢?
副作用就是像更年期,失眠,盗汗,脾气大,69天来姨妈,来姨妈了就差不多正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
停针70多天来不算久的,我看有的人100多天才来,我是2月6号来针后的第一次月经,现在好像已经怀孕了,不过还没去官方。
原来停针后要等这么久的,我还以为停针后下月就会来的。你还是去医院确认一下是不是怀孕了吧,接你好孕,恭喜哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 12:39 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
副作用就是像更年期,失眠,盗汗,脾气大,69天来姨妈,来姨妈了就差不多正常了
唉,为了这个巧囊也是遭罪啊,都提前体会更年期了。你有考虑不打针吗?我一直不相信这么容易会复发。我的那个医生也不讲清楚我这个里面还有没有残留什么的,就建议打针,然后说复发就不好治了。我这个是剥除手术,弄得干净的话会容易复发吗
点击查看全文