要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

生化妊娠后很容易怀孕吗?

654922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一月八号查出来生化妊娠了!今天三月四号了!好希望怀孕喔!还有几天也是大姨妈来的日子了,好紧张哦,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:18 | 来自Android
心情放松最容易怀孕 不要太紧张 尤其不好怀孕的人 大都是在最没想着怀孕的那个月怀上的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 00:01 | 来自疯狂造人
很容易,我就是其中一个!而且还是试管移植生化隔月自然怀孕
点击查看全文
w1488169337416 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 00:29 | 来自疯狂造人
回复 小地鼠的窝
心情放松最容易怀孕 不要太紧张 尤其不好怀孕的人 大都是在最没想着怀孕的那个月怀上的
好的谢谢哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 00:36 | 来自疯狂造人
生化隔月怀孕。明天就预产期了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 08:20 | 来自疯狂造人
6月份生化10月份怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
生化隔月怀孕。明天就预产期了。
加油加油加油,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:38 | 来自疯狂造人
我就是生化当月怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-5 15:41 | 来自Android
这个不好说,第一次生化后等了四年,第二次生化后坐完月子,隔月就怀了!马上就预产期了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
这个不好说,第一次生化后等了四年,第二次生化后坐完月子,隔月就怀了!马上就预产期了!
加油,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:49 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD
我就是生化当月怀上的
亲,我11号就是来大姨妈的日子!可今天下午就是刚刚我无聊就用排卵试纸查了下尿液,结果显示弱阳!浅色杠线,这是不是证明我正在排卵期啊!没想通,问题就几天就来大姨妈了,是不是该今晚和老公补一次哦,昨晚aa
了,但是想着反正排卵也过了就做了就蹲厕所洗了,唉,纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1488169337416
亲,我11号就是来大姨妈的日子!可今天下午就是刚刚我无聊就用排卵试纸查了下尿液,结果显示弱阳!浅色杠线,这是不是证明我正在排卵期啊!没想通,问题就几天就来大姨妈了,是不是该今晚和老公补一次哦,昨晚aa
了,但是想着反正排卵也过了就做了就蹲厕所洗了,唉,纠结
其实不要把aa当做任务来完成,那样压力挺大的,还有,不知道你在这之前有没有测排卵试纸了,不一定就是这会排卵,因为我每次排卵之后再用试纸测,也都有浅印的,如果试纸加深,也有可能是怀孕了,你可以再测试纸,观察下是否加深,如果加深,用晨尿测个早早孕,如果没有怀孕,那可能是排卵推迟了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD
其实不要把aa当做任务来完成,那样压力挺大的,还有,不知道你在这之前有没有测排卵试纸了,不一定就是这会排卵,因为我每次排卵之后再用试纸测,也都有浅印的,如果试纸加深,也有可能是怀孕了,你可以再测试纸,观察下是否加深,如果加深,用晨尿测个早早孕,如果没有怀孕,那可能是排卵推迟了!
我早上又拿排卵试纸试了!比昨天深一点了!但是我昨天查的是下午的尿液!今天是早上的!刚才拿了验孕棒,查了很模糊的一点点水印,不仔细都看不出来!唉,希望好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:49 | 来自疯狂造人
没觉得,我去年五月份生化一个,到九月份才有的,中间隔了好几个月,不过有的说最好隔个几个月的比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 10:50 | 来自疯狂造人
我是生化当月怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488169337416
我早上又拿排卵试纸试了!比昨天深一点了!但是我昨天查的是下午的尿液!今天是早上的!刚才拿了验孕棒,查了很模糊的一点点水印,不仔细都看不出来!唉,希望好孕吧
嗯嗯,隔天晨尿再测早早孕看下吧!祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:02 | 来自疯狂造人
我是生化后第二个月怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
我是生化后第二个月怀的
希望和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:26 | 来自疯狂造人
怀上了吗?我也刚生化了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 20:12 | 来自疯狂造人
生化隔月怀孕
点击查看全文