要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不肯借钱给怀孕的大嫂,我老公要跟我离婚

82318567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我和他嫂子是差不多的时间怀上的。今天早上她嫂子到我们家来,开口也没什么打招呼,就跟我说xxx,拿5000块钱给我。那个语气就好像理所当然一样。我又好气又好笑,还是耐心问她,说是有什么事吗。她就很不耐烦的看着我,说找你们借点钱怎么这么难。我家梁凯为了你男人,当年去参军了,把上大学的名额留给他弟弟。现在他没文化找不到好工作赚不到钱,找你们借个钱都不愿意,真是狼心狗肺。Balabala说了一大堆我老公他大哥多么舍己为家,我老公有多么对不起她们。说道我最后烦了,直接把她赶走了。
   哪知道刚才我老公回来,一回来就摔门。马上质问我为什么不借钱给他那个嫂子,我说她什么都不说就开口就要我拿5000给她这算个什么事,而且她还阴阳怪气的怼我。况且我现在怀孕,还有以后孩子出生,都是需要用钱的。我谨慎点也没错吧!但是我老公根本不听这些,他说他嫂子病了,要这些钱去做手术的,说我自私一点同情心都没有,也一点不把他的家人当自家人。我就觉得好笑了,早上他嫂子来生龙活虎的,哪里病了?再说孕妇能做手术吗?难道是去做引产手术?最后我一直问,他才说什么他嫂子长了痔疮,要去做痔疮手术。我一下子就更生气了,你妹的那么多孕妈都有痔疮的,哪个会去做手术呀,这是拿她孩子不当回事吗。还是单纯要过来A钱?只有大傻子才会被她这样借钱吧!
  大家也可能觉得我反应过度了,一点钱都不愿意借。可是他哥嫂每次说借钱,其实就是拿钱!从来没有还过的!而且他们一直拿把上学的名额给我老公,来要我们去报恩。一次两次都就忍了,多了就赖皮了吧!况且家里三套房,公婆把两套大的给他们了,就给了我们一套小的。本来就是觉得他大哥在上学的问题上吃了亏,所以补偿了。怎么还一天到晚叽叽歪歪呢!
  但我老公就是脑壳有病,一直觉得亏欠了他哥,就为今天这个事,他还跟我说,你再不把我的家人当家人,我就只能跟你离婚了。
  你们说,是我错了?我有不把他家人当家人了吗?难道我们得一辈子给他哥嫂当牛做马才行?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:04
你也不是省油的灯,离吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:06
怎么这样,你应该让你老公和你嫂子及哥哥商量一下,难不成一辈子都欠着他们啊,没有你们自己的生活?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:09
我也有痔疮,没有做手术,就是花了几百在某 宝买的孕 植安痔疮膏药擦了一段时间,后来就自然好了,中途吃的也很清淡。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:11
孕妇不能做手术啊,你去医院医生也不会让你做的,只会让你产后做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 22:56 | 来自疯狂造人
你老公哥嫂是个奇葩,你老公也是个没主见的人,感觉看着都好累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 03:51 | 来自疯狂造人
你老公傻的,为了这点事要跟你离婚。这种男人也没什么用。报恩是这样报的,一次两次都算了,长期这样不行的。你试下让你娘家人天天来问你拿钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 05:49 | 来自疯狂造人
你老公是凤九吗 一定要报恩?亲兄弟还明算帐呢。又不是养了一对未成年儿女。以后他们孩子出生还要你们贴吗?有时候一直伸手要,会让人更不想努力赚钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 06:07 | 来自疯狂造人
威胁孕妇离婚。。。 要是我离就离
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:41 | 来自疯狂造人
离就离,你公婆都是非分明了,你老公怎么还这样。一家人坐下来好好谈谈,不能因为一个名额就天天找借口吧,这样你哥嫂会得寸进尺的,毕竟都分出来了,也有自己的生活了。难道因为这个名额一直让着他们,他们得寸进尺后再让他们的小孩来吗?楼主,你跟你老公好好谈谈吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:15 | 来自疯狂造人
感觉他们是吃定你们了啊!这种事情没个头,除非你们一辈子都报恩,然后他们将来也许还会再找你们儿子,说要不是你大伯把机会让给你爸爸,你哪里有现在的日子,要报恩要报恩…想想就怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:27 | 来自Android
你就说你老公要不是大学生你也不嫁给他呀。婚前的事儿跟你说不着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:22 | 来自Android
这种只护着自己人的男人,女人跟着他,最吃亏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:23 | 来自Android
这么在乎你大嫂,不会他肚子里的孩子,是你老公的吧,晕啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-5 16:29 | 来自Android
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:32 | 来自Android
你嫂子都分了两套大房子,还想怎样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:34 | 来自Android
你老公是傻吧,不清白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:36 | 来自Android
哪是借钱,分明是要啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:38 | 来自Android
干脆今后你们家养他们得了,就是让了个参军的名额,不至于这样吧,没完没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:39 | 来自Android
不好找工作就赖你们,无赖啊
点击查看全文