要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

徘徊在离不离婚的路口

1095442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现我跟老公真的不合适,我觉得现在的生活过得太差了,一直在努力,想要住上好房,开着好车。偶尔去大吃一顿,偶尔去旅游玩玩。可是他们家的思想跟我完全不一样,他们家都说现在已经过的很好了,就这样维持着就可以了。我们没房,有15万的车。我努力赚钱,工资都比他们高,但是我总觉得太少了,以后有了小孩怎么够花,多存钱,到时哪天有什么大病拿不出。婆婆说:哪来的什么病呢?全家人就你一个努力赚钱也没用啊。我真的好烦。
还有我真的越来越看不起我老公,1不疼我 2什么大事都干不了,一点点事都要他妈去办 3工资太低 4对我舍不得花钱 5没能力 ,我真的只只看到他一个优点就是节约。在一起3年了,就送了我一束花,一盒巧克力。花12朵玫瑰,巧克力32元小盒。我们是情人节结婚的,2/14哪天又是我们结婚纪念日,又是情人节。我早就提醒他过节。两个人故意调休。结果逛街走了一天,我说想吃饭,他就带我吃盖码饭。我内心是崩溃的。看着街上女孩抱着一大束花,我就跟他说,我就买一朵好吗?他都不愿意。我真的好气。实在受不了就跟他发脾气。但他就是坚持她的原则,说宁愿给我买10块钱烤鱿鱼也不愿花10块钱买一朵玫瑰。他就是觉得我无理取闹,觉得我错了。
还有就是每次办点事情都要有他妈,他牙不好,他妈带他去牙科,补了一边牙齿。今天他准备去补另一边,早上10.30才起床,做饭,我化了点淡妆。等我们到医院都快12.00了,医生已经下班了。他就对我发火,说是我化妆耽误了他,我很烦。我就跟他说:你回去吧。我到公司加班去好了。其实我没去公司,只是不想跟他在一起,因为他不跟我说话,一个人气冲冲地走在前面不等我。我走后,他给我发短信说我不安慰他。我真的越来越烦他了,多大点事啊,医生今天不在,大不了明天再去嘛,明天不在就后天去嘛。我真的受不了了。多大的男人,这也要安慰。这样的男人,真的很无语。
我90年,未孕。不知道离婚后还能找到更好的吗?我好烦。再婚婆婆会不会看不起我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:54 | 来自疯狂造人
你老公还没发育完毕,心智还停留在小学时期,你俩明显有代沟啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:54 | 来自Android
一个念头萌生,万头牛拉不回
点击查看全文
s3062529047 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
你老公还没发育完毕,心智还停留在小学时期,你俩明显有代沟啊!
他92年,我90,我当初不该嫁给他,我一直要找的事个大男人,能跟他学到东西的。可是……,当初妈妈总说我年纪大了,要结婚啊。我很烦,压力大。当时真的是出于结婚才嫁给他的。其实他这样他妈也有责任,天天:崽啊,你才一点点大。要听妈妈的,妈妈不会害你。所以变成现在这样,他妈什么都是对的。甚至我跟他以后的生活也要被他妈安排。他什么都听他妈的,但我不喜欢别人安排我。我有自己的想法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 21:22 | 来自iPhone
有点妈宝男诶,说实话这样的男人我也受不了,我也喜欢有点担当成熟一点的男人,可以给到我足够的安全感和依赖感,而不是什么都靠自己,如果你真的没办法接受他这样的,要么跟他深谈一次,希望他能有所改变,要么就趁早离婚,你反正也不算很大,如果各方面条件还不错的话应该可以找得到你满意的另一半,总之,女人没必要太委屈了自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:24 | 来自Android
只能说是小男孩,和他生个孩子就是养两个小孩子的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 01:03 | 来自Android
好像妈宝男这样的生活你会越来越累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 01:32 | 来自疯狂造人
楼主认的蛮清 俩人差距有点大 离吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 02:10 | 来自疯狂造人
价值观不在一个水平线上 放过他也放过你自己吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 02:31 | 来自Android
你们两经济不是放一起的嘛?就算各用各的也不至于结婚那么久就给你花这点钱吧,买朵花都不行什么男人啊!!!这种人就该单身。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 04:40 | 来自疯狂造人
当时最看重他拿一点呢,婚姻确实需要女人对男人有一点点小仰望。骨子里都看不起的感觉,真是爱不起了。跟你父母谈谈,现在没孩子过的也不舒服,还过不过,确实很妈宝,又有点不成熟。要我也受不了,你是媳妇也不是妈,要不先回娘家住一段,冷静下,也让他思考下咋过日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
当时最看重他拿一点呢,婚姻确实需要女人对男人有一点点小仰望。骨子里都看不起的感觉,真是爱不起了。跟你父母谈谈,现在没孩子过的也不舒服,还过不过,确实很妈宝,又有点不成熟。要我也受不了,你是媳妇也不是妈,要不先回娘家住一段,冷静下,也让他思考下咋过日子
我要上班,没法回去。他管我管的可别严,每次跟朋友出去逛街都要被他说,1是花钱了。2是不喜欢我出去。每次6点就开始打打电话催。每次跟朋友出去都很不开心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
你们两经济不是放一起的嘛?就算各用各的也不至于结婚那么久就给你花这点钱吧,买朵花都不行什么男人啊!!!这种人就该单身。
我们各拿各的。我本来就没想用他钱买一朵花,我是想用自己的。只是跟他说说,免得他说我乱花钱,不跟他商量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
有点妈宝男诶,说实话这样的男人我也受不了,我也喜欢有点担当成熟一点的男人,可以给到我足够的安全感和依赖感,而不是什么都靠自己,如果你真的没办法接受他这样的,要么跟他深谈一次,希望他能有所改变,要么就趁早离婚,你反正也不算很大,如果各方面条件还不错的话应该可以找得到你满意的另一半,总之,女人没必要太委屈了自己
是啊,我很烦。不知道离不离。离了婚的女人别人会不会看不起。我能不能找到更好的。我们买车花15万,婆婆出了40%。名字写婆婆的,没跟我商量,后来我知道生气时,他们说是我没有暂住证,我们是外地户口。说半年过户给老公。但是现在都第8个月了,还是没过户,没人提起,我提一次吵架一次。受够了。可是我怕我找不到下一个。好烦。真的好后悔不该结婚。要是没有结婚多好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:42 | 来自疯狂造人
很明显你婆家人都防着你啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1436885213922
很明显你婆家人都防着你啊
不知该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 s3062529047
我要上班,没法回去。他管我管的可别严,每次跟朋友出去逛街都要被他说,1是花钱了。2是不喜欢我出去。每次6点就开始打打电话催。每次跟朋友出去都很不开心。
他是不自信吧感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 13:53 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
他是不自信吧感觉
也有。我总是夸他,但是她总是打击我,我都不在乎。可是我每次跟他谈,他都不把我话放在眼里,只知道跟我吵。说我这不行那不行,要我怎样怎样。跟他已经没法沟通了,我现在要不要跟他妈沟通沟通呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 s3062529047
也有。我总是夸他,但是她总是打击我,我都不在乎。可是我每次跟他谈,他都不把我话放在眼里,只知道跟我吵。说我这不行那不行,要我怎样怎样。跟他已经没法沟通了,我现在要不要跟他妈沟通沟通呢?
没啥用,肯定护犊子,我觉得你该跟你爸妈谈谈怎么办,或是让你爸妈跟你老公谈谈,让他知道重要性
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 21:55 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
没啥用,肯定护犊子,我觉得你该跟你爸妈谈谈怎么办,或是让你爸妈跟你老公谈谈,让他知道重要性
我爸妈太老实了,我说车主是婆婆。我爸妈说,一家人,谁的名字都一样。
点击查看全文