要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

多囊卵巢胎停一次清宫一个月后再次怀孕

447619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我92年妹子和老公恋爱七年结婚,婚前一直避孕,婚后没有措施半年未孕,去医院检查,多囊卵巢综合症,之后就走上了备孕之路。2016年上半年各种中药西药治疗,每个月几乎没有停止,还促排过一次,失败告终。后来自己慢慢放弃了治疗8月份什么都没有吃了,2016年9月份月经推迟了一周,本来是以为多囊的原因扰乱月经,结果去医院检查是怀孕了。当时自己是属于一脸懵逼的状态。后来确认怀孕第二天就有点褐色的分泌物,去医院查孕酮什么都说不错。后来也没想那么多了。每天小心翼翼,不敢多动一下,紧张得不得了,因为我知道这个孩子真的来之不易,我必须好好保护她。可是后来在没有任何腹痛流血的情况下,我去医院B超看宝宝胎心胎芽的时候,医生告诉我稽留流产,孩子要不了了。当时我是70天的时候去看的。因为之前我心里压力很大,总怕宝宝没有胎心,老公干脆让我时间久点去看,勉得太早看不到又担心。结果还是和她无缘…12月初做了清宫手术,医生说半年之内做好避孕措施,只是我想着自己本身就是多囊不易怀孕,同房没有做措施,怀了就会要。万万没想到,清完宫后1月22日来了第一次月经,而且是医生开黄体酮催来的…月经后同房不超过5次。眼看二月份马上要过完了,但是这个月月经还没来,买了验孕试纸测了一下,两红杠红得刺眼,心情无法用言语表达,我不知道是开心还是难过…因为离清宫的时间实在太短了,但是想想宝宝来了,也是我和她的缘分。2月28去官方了,数值都还算不错,医生说多囊不易,来了就是好的,让我别想太多,好好保胎。因为有过一次胎停经历,医生开了保胎丸和孕酮片。我真的好害怕再像上一次那样,简直就是一场噩梦…菩萨保佑我这个宝宝能健康平安的出生。。保佑保佑保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:43 | 来自疯狂造人
宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 钟一一麻麻
宝宝加油
️相信宝宝会健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:19 | 来自疯狂造人
楼主,我也是去年9月怀的第一胎,很不幸宝宝也胎停了。12月份做了清宫手术。往事不堪回首,那种痛苦只有我们经历过的人才知道。 但是我也是来了一次月经就又怀上了, 跟楼主的经历很像, 不同的是我没有多囊。 现在我也在保胎中。 祈祷我们的宝宝健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:17 | 来自疯狂造人
希望我们的宝宝都能健康平安出生。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 2017-3-7 18:21 | 来自疯狂造人
看到你这样我也好紧张,祝你宝宝平平安安健健康康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:47 | 来自疯狂造人
我也是多囊,胎停一次,间隔4个月!现在又有了!好好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 t1486644634568
我也是多囊,胎停一次,间隔4个月!现在又有了!好好害怕
你这次怀孕多久了??我只隔一个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要健康长大
我末次月经是2.3号,今天刚官方验证的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:22 | 来自疯狂造人
我12月5号清宫,1月22来清宫后第一次月经,2月27官方了。希望我们的宝宝都能健康平安出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 17:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要健康长大
我二月初自然流产,4号清宫,三月七号来月经,想准备这个月经期过后准备备孕,心里还是担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:18 | 来自疯狂造人
我也是多囊,胎停两次,都是没有胎心胎芽!真是不知道怎么办了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 来了一位小公主
我也是多囊,胎停两次,都是没有胎心胎芽!真是不知道怎么办了……
现在又怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 22:26 | 来自疯狂造人
亲,我也是胎停刮宫来一次一个月后又怀孕了,我俩情况很像。我是1月10号手术,2月3日来月经就怀了,你现在怎么样了?我俩相互关注一下,常交流哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈和小花朵
亲,我也是胎停刮宫来一次一个月后又怀孕了,我俩情况很像。我是1月10号手术,2月3日来月经就怀了,你现在怎么样了?我俩相互关注一下,常交流哈
好呀。我关注你了,你现在几周了??我今天去看胎心胎芽,菩萨保佑希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 09:44 | 来自疯狂造人
我今天37天,5周加2,比你晚一些。你今天肯定会有胎心胎芽的,我准备一周后B超。你现在有孕反了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 09:47 | 来自疯狂造人
我俩是同末次,也是胎停流产后一个月怀孕的,现在一样是5周+2。你有去验血值吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈和小花朵
我今天37天,5周加2,比你晚一些。你今天肯定会有胎心胎芽的,我准备一周后B超。你现在有孕反了没?
我今天去B超了。已经有胎心胎芽啦。有孕反,想吃的东西的时候会恶心。早晚会有点…但是我孕酮降了。只有22.4,因为之前有过胎停医生开了黄体酮和保胎胶囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 23:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要健康长大
我今天去B超了。已经有胎心胎芽啦。有孕反,想吃的东西的时候会恶心。早晚会有点…但是我孕酮降了。只有22.4,因为之前有过胎停医生开了黄体酮和保胎胶囊。
恭喜你,接你的胎心胎芽,希望我下周也能有了。我现在还没有任何反应,只是现在总是腰疼,肚子有些来月经的那种痛。不知道你有没有这种感觉。是不是还没恢复好就怀孕导致的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 13:46 | 来自疯狂造人
楼主啊,我备孕两年好不容易怀上的,没想到我4月胎停了,前两天刚刚人流了,不知道能不能像你这么幸运这么快又能接回小宝宝
点击查看全文