要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

关于房子出租、冰箱租户要求换大的

673414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在省城出租了一套小三居的房,买冰箱当时也没看买的一个迷你小冰箱100L的,现在租户要求换大的,我不想给租户换,大家觉得租户的要求合理吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 20:11 | 来自iPhone
我的租户要求一个电视,给换了,同样价格高出100,羊毛出在羊身上反正,嘿嘿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 20:26 | 来自疯狂造人
也不是合理不合理的问题了,只是人家估计以后不会再续租了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 20:33 | 来自iPhone
我们今年换了租客也给添置了一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 20:34 | 来自疯狂造人
也没多少钱就换个贝,三室配个迷你的确实有的不配套,还要看你的价位。
点击查看全文
q1487416536515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:36 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
也不是合理不合理的问题了,只是人家估计以后不会再续租了
这租客事太多  到期了不准备续租给她  租金也没租高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我的租户要求一个电视,给换了,同样价格高出100,羊毛出在羊身上反正,嘿嘿!
那你的还好  我租得低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1487416536515
这租客事太多  到期了不准备续租给她  租金也没租高
那你不想买不买啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小C蛋蛋宝贝
我们今年换了租客也给添置了一些。
亲  你们的电费上一租户到期如果还剩两百元,是送给下一租户了么,还是剩多少要收多少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:43 | 来自疯狂造人
我家的自建房,一厅一房一厨一卫,总面积35平米,除了一个抽油烟机,啥家电家居都没有,每月租金550元。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 21:28 | 来自iPhone
回复 q1487416536515
亲  你们的电费上一租户到期如果还剩两百元,是送给下一租户了么,还是剩多少要收多少
我们没剩多少电费,不会去要钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 22:06 | 来自疯狂造人
我在广州租过三房的,里面家具齐全,后来住了一段时间,饮水机坏了,房东换新的,油烟机坏了,也给换了新的,整体还行,住了一年半。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 22:39 | 来自疯狂造人
三居的话,觉得应该换一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:18 | 来自疯狂造人
你买个便宜点的冰箱1500左右足够了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 18:41 | 来自疯狂造人
如果是你答应的,只是你买错了,租户要求还是合理的
点击查看全文