要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

原本打算放弃的一个周期又给了我希望。

552518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排卵泡内膜都好,症状都能对上,像什么酸奶样白带,肚子抽,屁多,口干。大姨妈还是如期到来。这个月例假十一天卵泡19*18,内膜4,医生说太薄,要不然这个周期放弃吧。回家补佳乐我一天吃了十六片,还塞了两片,抹雌二醇,喝中药。回家也不让老公憋了,同房。例假十三天卵泡19*12,内膜5。医生说可能正在排,也可能不好。但是内膜还是薄,受孕几率低。我都打算不吃药了,放弃了,接着同房。对了,从第十二天开始有白带,十三天的时候可以拉丝三厘米。第十四天拉丝五厘米。今天例假第十五天白带少了一些,去检测发现卵泡没了,内膜8,宫腔镜后第一次排卵期这么厚。化验白带说我拉丝好,羊齿状晶体没了,确定是排了。开了助孕汤药和滋肾育胎丸还有黄体酮。我还和医生开玩笑幸亏这几天同房了。 我自己都感觉不可思议,一年都没见过白带拉丝,因为多囊卵泡也没自己排过。可能真是心情放松就好。久病成医,各位姐妹有什么问题也可以问我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:00 | 来自疯狂造人
妹纸,一天吃16片补佳乐+塞药+抹药,你也不怕血栓,这是玩儿命的节奏啊?补了那么多雌激素,宫颈肯定会分泌大量白带啊。下次,卵泡涨到14时,就可以开始吃补佳乐了,再说了,内膜薄,也可以怀的
点击查看全文
宝贝大作战 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
妹纸,一天吃16片补佳乐+塞药+抹药,你也不怕血栓,这是玩儿命的节奏啊?补了那么多雌激素,宫颈肯定会分泌大量白带啊。下次,卵泡涨到14时,就可以开始吃补佳乐了,再说了,内膜薄,也可以怀的
我就一天这么吃了,事实证明补佳乐对我没用,两天涨了1毫米,我们这边妇幼促排都是一天十六片吃十九天。我第二天就减量变成一天四片。塞了一天就不塞了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:37 | 来自疯狂造人
你这个补加乐的量确实惊人,要赶快怀上,不然以后抗药性更强,内膜很难再长上去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 21:17 | 来自疯狂造人
大量补佳乐会凝血,所以必须配合阿斯匹林~~吃一天哪能立马涨呢?你可以在卵泡涨到一定时候,每天抹凝胶或塞芬吗通,或者吃补佳乐(别太大量),排卵后停药
点击查看全文
宝贝大作战 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
你这个补加乐的量确实惊人,要赶快怀上,不然以后抗药性更强,内膜很难再长上去了
吃补佳乐对我基本没用,两天就长了一毫米,不吃隔了两天变8了。本来都打算下个周期吃芬吗通的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
吃补佳乐对我基本没用,两天就长了一毫米,不吃隔了两天变8了。本来都打算下个周期吃芬吗通的。
对,所以我觉得你吃这个不管用,试试其他方法调理吧,这样吃下去不行,或者艾灸粗盐热敷,改善一下血液循环,总这么吃补加乐不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:15 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
宝贝大作战 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
祝楼主好孕
谢谢
点击查看全文
宝贝大作战 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
对,所以我觉得你吃这个不管用,试试其他方法调理吧,这样吃下去不行,或者艾灸粗盐热敷,改善一下血液循环,总这么吃补加乐不行
是的,这次没打绒促自己排了但是体温才36.42。哎。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 08:45
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 08:45
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
是的,这次没打绒促自己排了但是体温才36.42。哎。
你是多囊吗,要不要调理一下性激素
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 15:41
其实内膜薄也很易怀孕的,没影响,感觉楼主本月会好孕
点击查看全文
宝贝大作战 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
其实内膜薄也很易怀孕的,没影响,感觉楼主本月会好孕
嗯嗯,希望是的。这次不想给自己压力了
点击查看全文
宝贝大作战 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望早日好孕
谢谢常常妈妈,希望这次可以可以给我一个惊喜
点击查看全文
宝贝大作战 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
平时有用艾叶泡脚,热水袋热敷,本来打算下个月换芬吗通的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 20:45 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
宝贝大作战 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 08:35 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望早日好孕
常常妈妈,为什么阴超和白带都显示排卵了,基础体温不升温呢?这几天都在36.41左右
点击查看全文