要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

18号排卵,B超监测一次中,已官方,撒好孕啦!

1554024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从二胎政策放开之后,家里人一直催着赶紧生!自己两个人纠结犹豫之后,决定试试吧!于是在去年7月份开始各项检查,检查都说没问题,但是自己大姨妈近两年一直淋漓不尽,每次都来10天,颜色也不好,中医说气血不足,宫寒!喝了两次中药调理,期间认识了美柚,开始测排卵试纸,每个月都很准时地测到强阳,但是连续三个月都没有怀上!之后就休息了两个月,又找了个中医,医生让查卵泡,那个月卵泡只长到8就不长了,医生给开了一些补气血的药和东阿阿胶!吃了10来天,第二月来大姨妈只来了6天,又休息了一个月,第三个月再去看,医生给开了些促卵泡生长的中药,月经结束之后,开始了卵泡监测,看到卵泡慢慢地长大,成熟,很是开心!按医生的吩咐安排同房!
1、不要那么着急测试纸!我排卵之后也像大家一样,各种测试纸,排卵试纸一直弱弱阳,到第10天,都快弱到白板了,早早孕忍不住也测了下,白得透亮,心灰意冷,决定等姨妈了!在第11天晚上,没抱任何希望的,看到抽屉还有好几条送的杂牌的早早孕笔,就拿出来随便一测,扔旁边好久,拿起来看发现有亲妈灰,好激动,也怕炸胡,于是拿了秀儿和大卫测,秀儿能测到一条透光下才能见的意念灰,大卫只有湿的时候有一点阴影,干了还是大白!但是已经很开心了,只想着第二天快点到来,测测有没有加深,于是开始了每天早晚一测,直到今天姨妈日,大卫测到了浅粉浅粉的一条线!
2、不要套症状!排卵之后我一点症状都没有,只有在早早孕测到亲妈灰后才出现屁多,胸有一点胀!小腹偶尔有点不舒服!
3、不要太早去官方!今天姨妈日,大卫测到一点点粉印去抽血,抽血结果105,确定怀孕,但是医生说数值有点低,幸亏我B超监测排卵,知道这个月排卵延迟了好几天,时间太早就数值不高!不然又要被医生各种吓!
4、最好B超监测卵泡!我去B超监测的同时测排卵试纸,当B超监测已排,排卵试纸还在强阳,一整天,第三天才弱弱阳,所以排卵试纸不一定准的!
好了,很开心跟大家分享二胎备孕过程,等待两周后B超,保佑宫内好孕!撒孕气给大家啦!祝大家都好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,祝愿楼主顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
ys03133833 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 14:29 | 来自疯狂造人
每天一测,试纸在加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 14:36 | 来自疯狂造人
传大家好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 15:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,愿顺利加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕,希望我的宝宝也在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:47 | 来自疯狂造人
我也是18排,3.8号去抽血,今天测还没到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 ℡嬡仩沵、芣珻
我也是18排,3.8号去抽血,今天测还没到强阳
http://image.bozhong.com/app/2017/03/11/460410da269ff0eeab96be83bf85260c394005.jpg
我也还没强阳,检测线跟对比线接近
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 23:02 | 来自疯狂造人
楼主月经淋漓做过什么检查吗?我自从去年1月生化后,这一年的月经每次也要10多天,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 史劲儿快来
楼主月经淋漓做过什么检查吗?我自从去年1月生化后,这一年的月经每次也要10多天,愁死了
查了各项激素,正常,查了卵巢储备功能,也正常,宫腔也没有粘连,所以就中医说的气血不足了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 14:34 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,楼主是排卵后几天去官方的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487292862494
恭喜宝妈,楼主是排卵后几天去官方的呢?
我是排卵后第14天去的,hcg才105
点击查看全文