要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级文,9年甲亢,84大龄,已好孕,附症状及做法,给姐妹点信心

751701068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-14
强阳的时间: 2017-02-11
先介绍一下本人情况:
84年大龄头胎,患甲亢9年,带药备孕俩月,如今官方好孕,HCG已翻倍。

【说说甲亢】
患病9年,有一次停药复发经历,一直吃赛治控制,数值持续正常,最后吃到隔天一片。2016年12月开始换丙硫,1月复查数值正常,2月初做优生优育检查,一切正常,开始备孕。

带药怀孕,丙硫一天一片,2月8日优生检查时Tsh0.9,知道怀孕后,3月2日复查甲功,Tsh1.0,医生建议停药一个月,复查。

【说说优生优育检查】
本人家住沈阳,社区提供免费的优生优育检查。申请流程是到社区负责计划生育的干事手里填写申请单,通过申请后(外地及农村户口优先审批),发放一个免费体检的通知单。
凭通知单到妇幼保健站进行检查,记得空腹!

【说说备孕-附图】
因患甲亢,一直深信不易怀孕,所以一直拒绝恋爱、结婚。
认识老公的时候30岁,结婚的时候32岁,应该算是超大龄了吧。

1月30日末次月经,2月8日去做的优生检查。本人月经间隔28天,一般很准时,不痛经。
软件提示的排卵日是13号。11、12日恰逢周末,有安排AA。12日买的大卫排卵试纸,13日才开始测,已经是弱阳。。。当时完全一脸懵逼,以为本月没有排卵。
14日是情人节,做了牛排,和老公还对饮了一点红酒,晚上自然情到浓时(羞羞),我怀疑是情人节那天中的。。。所以觉得AA的愉悦度也挺重要的,能GC最好(捂脸)。

13到18号一直测排卵,颜色逐渐变浅。

20号也就是排卵一周左右的时候,测过一根大卫排卵(因为是备孕新手,只买了一盒大卫排卵试纸,都没备ZZY试纸)很浅,很浅的印子。。。。然后我就放弃了,各种吃烤肉、串、麻辣烫、麻辣香锅,把孕期禁忌的垃圾食品吃个遍(真是有够能ZUO的)

25号的时候周六在家没事,RT有点触疼,小腹有隐约的酸疼。以为是大姨妈要提前来了。还去吃的泰式菜(咖喱、泰椒,也是各种禁忌品)。实在是好奇,想知道来大姨妈前排卵试纸会怎么显示(听姐妹们说有双排的)也是不甘心吧,又拿了一条排卵试纸测了,双杠。。。。当时就蒙了,不敢相信。百度了一下,有姐妹说排卵试纸也能测早孕,但是结果会受影响,比如甲亢的TSH值。赶紧去楼下买了一个ZZY试纸,测完秒双杠。内心无比激动啊。。。

【说说症状】
1、怀疑排卵痛
2月11日早上AA完下午去我妈家吃饭,路上及整个下午都有小腹坠疼(左侧),但是没有分泌物。12号早上和14日晚上有AA,完全是自然而然,没有特意安排。
所以我觉得,因为优生检查的结果还没有出来,可能是心态比较放松,没有特别的心里负担。在此也劝各位备孕的姐妹,心里不要太过焦虑,虽然我也知道好难做到。

2、放屁(好羞)
12号开始屁多,时臭时不臭,一个晚上20多个,白天也有10几个。

3、胸软,RT挺(触疼)
基本上到2月17、18号,也就是排卵一周左右胸开始变软,RT有点挺,23、24号开始触碰会疼。

4、小腹疼,酸疼、坠疼
大姨妈日前三天,小腹疼。本人很少痛经(偶尔忍不住偷偷在经期吃凉食除外)。

5、有点脱发
本人留了17年的长发,长可及腰,平时也会脱发,但是这一个月比平时掉的多些。

【说说做法】

以下的做法都是我自己亲身经历,能起到多大作用还未考证过,写出来给姐妹点启发,不喜勿喷。

1、 喝豆浆
我真的是很努力的喝豆浆,从2月份开始,每天早上一杯800CC的黑豆浆,不放糖。坚持了几乎一整月,后来看帖子,有的姐妹说,黑豆豆浆可以帮助子宫内膜增厚,如果姐妹们的内膜本身很厚的话,建议隔一天喝一次。条件允许,最好能自己在家里用豆浆机做。

2、 喝酸奶
本人乳糖不耐受,所以基本上一直靠喝酸奶补充钙质。每天晚上睡觉前半小时喝。后来看帖子里有人说,喝酸奶七日后,YD分泌一种弱酸性物质,有助于精子通过。

3、 给老公吃蛎蝗、番茄炒蛋、牛奶
蛎蝗能增加性趣(捂脸),番茄和牛奶能帮助生精。

4、 有点羞羞的、抬高腿
AA结束后,没让老公马上BA出来,而是放软了再出来。因为我是子宫前位,我有把腿抬高,搭到床头上20分钟左右。14日AA完,没有洗,睡了一个晚上。

5、 抄经书(附图)
本人非佛家弟子,但是按照某宝店家提示,买了六本经书,日抄一页。抄经前洗手,抄经中不可说话、分心。图中少了一本经书《护诸童子陀罗尼经》。

6、接好孕。
混了一个月造造,看到姐妹们撒好孕就接,如果楼层很多,就给楼主点赞。接双杠、接胎心胎芽正常、接Nt通过....像个小疯子....

7、接触宝宝
有人说好孕的过程是宝宝来寻妈妈的过程,所以多接触宝宝,积攒宝宝缘哦。

8、与人为善
为人宽容,与人为善。修心、修性,自然会好孕的。

能看到这里,没嫌弃我啰嗦,没拍砖的都是好姐妹。本人目前已官方好孕,Hcg翻倍,接下来等着检测胎心胎芽了。

愿,我的宝宝宫内健康长大,一切检查都顺利通过,足月平安顺产。

【愿看到的姐妹都能尽快好孕,宝宝在宫内健康长大,足月生产】。

最近睡眠不好,有点糊涂,如果不能一一回复传各位好孕,望谅解。

有什么问题,欢迎留言,我会在第一时间回复的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 19:24 | 来自Android
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
我是养小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜恭喜,接本月好孕
传你本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
我是养小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人RBgOod
恭喜接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:55
恭喜恭喜!接棒宫内好孕!!1em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 01:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好运
点击查看全文
我是养小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!接棒宫内好孕!!1
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
我是养小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕
谢谢,传你本月健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 11:20 | 来自iPhone
姐好孕棒,求本月我也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 18:50 | 来自iPhone
恭喜,接个好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
我是养小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 lolomeme
姐好孕棒,求本月我也能好孕
谢谢,传你本月好孕
点击查看全文
我是养小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 20:02 | 来自疯狂造人
回复 爱小奕
恭喜恭喜接二胎好孕
谢谢,传你二胎好孕
点击查看全文
月红love 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 04:45 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,健康男宝一枚
点击查看全文