要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

精子畸形率99.5%,怀得上生不下

2468049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天住院稽留流产,怀孕9+,胚胎停育在8周,心疼自己。我75年,老公85年,2015年结婚,2015年11月怀孕,2016年NT检查出露脑畸形,2016年2月份14周引产。婚后积极检查身体,我每月排卵正常,无任何疾病。老公查出精子畸形率99.5%,弱精,乙肝大三阳,精索静脉曲张。吃药调理没好转。身体养好下次来月经要开始试管之路了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:07 | 来自疯狂造人
不管怎样,祝福你,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:36 | 来自疯狂造人
我也好几次了,查下精子碎片吧。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:30 | 来自疯狂造人
回复 满满爱小宝
我也好几次了,查下精子碎片吧。
到时会全面检查才行,精品碎片率也会要求查,没问题了事试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 19:34 | 来自疯狂造人
同意楼上说的,查个碎片率,如果高一定降低了再试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 丝丝卉卉
到时会全面检查才行,精品碎片率也会要求查,没问题了事试管。
你做胚胎染色体了吗。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 满满爱小宝
你做胚胎染色体了吗。
没有做,备孕时夫妻俩在优生遗传科检过染色体没问题,还有其它很多项目都查过了。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
同意楼上说的,查个碎片率,如果高一定降低了再试孕。
好的,一定谨记,我都不敢自己备了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:49 | 来自疯狂造人
亲你的情况和我很相似,三次自然怀孕很容易都是当月就中,老公也有乙肝,精索静脉曲张,精子头部畸形百分之97,其他我们都一切正常,可是医生又说能正常受孕的都是好精子,我不那么认为,你觉得呢
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 22:59 | 来自疯狂造人
回复 昭曦湘楚
亲你的情况和我很相似,三次自然怀孕很容易都是当月就中,老公也有乙肝,精索静脉曲张,精子头部畸形百分之97,其他我们都一切正常,可是医生又说能正常受孕的都是好精子,我不那么认为,你觉得呢
我不敢自己备孕了,怀得上生不下,太伤身体了。手术后三天我的腰还很疼,开车都觉得无力,要多卧床了。我的身体一直不错,我认为是精子不好的原因,所以下定决心试管,一定要拼个孩子。畸形率真的太高了!调理最好的时候才98%。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 满满爱小宝
你做胚胎染色体了吗。
没做胚染。夫妻俩的染色体正常。就是畸形率非常高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 丝丝卉卉
我不敢自己备孕了,怀得上生不下,太伤身体了。手术后三天我的腰还很疼,开车都觉得无力,要多卧床了。我的身体一直不错,我认为是精子不好的原因,所以下定决心试管,一定要拼个孩子。畸形率真的太高了!调理最好的时候才98%。
做试管不是要做第三代试管吗?我们去妇幼保健院的医生说能怀孕的都是正常的精子,可我怀疑跟这有关
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 昭曦湘楚
做试管不是要做第三代试管吗?我们去妇幼保健院的医生说能怀孕的都是正常的精子,可我怀疑跟这有关
生殖科的医生更可信,畸形率高想要健康的孩子机率太低了,我两次怀孕都有问题,这两年老公吃药调理,我两次流产手术,花了一两万元,伤心伤身伤财。精索手术一万多元,我们担心有后遗症,决定不做,有医生建议过的。我现在就等下月月经来后开始检查身体,和老公去生殖科报到,开始试管流程,估计得排队。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 丝丝卉卉
生殖科的医生更可信,畸形率高想要健康的孩子机率太低了,我两次怀孕都有问题,这两年老公吃药调理,我两次流产手术,花了一两万元,伤心伤身伤财。精索手术一万多元,我们担心有后遗症,决定不做,有医生建议过的。我现在就等下月月经来后开始检查身体,和老公去生殖科报到,开始试管流程,估计得排队。
第三代试管好贵哦,我们家现在还没有那个经济条件,现在的医生太没医德了,总是敷衍了事,我也是伤不起了,只希望调理一段时间能有效果,如果没有也只能做手术了,不然畸形高不敢要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:37 | 来自疯狂造人
我们基本上该做的检查都做了,我就查出一个封闭抗体阴性,老公精子的碎片率也正常,就是畸形高,妇幼保健院的医生还说只要能正常怀孕的都没问题,可又说撒子优胜虐太,这不是矛盾吗?明明能受孕的都是好的转眼又说优胜虐太,我就觉得肯定和老公精子畸形有关
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 19:53 | 来自疯狂造人
回复 昭曦湘楚
我们基本上该做的检查都做了,我就查出一个封闭抗体阴性,老公精子的碎片率也正常,就是畸形高,妇幼保健院的医生还说只要能正常怀孕的都没问题,可又说撒子优胜虐太,这不是矛盾吗?明明能受孕的都是好的转眼又说优胜虐太,我就觉得肯定和老公精子畸形有关
我们符合做二代试管,准备3至5万元,我年纪大,没有时间折腾了。我建议你们先考虑人授,也挑过精子的,花费也能承受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 丝丝卉卉
我们符合做二代试管,准备3至5万元,我年纪大,没有时间折腾了。我建议你们先考虑人授,也挑过精子的,花费也能承受。
二代试管只能挑选外表看起来正常的精子,只有三代才可以挑选精子的基因,我老公正在吃医生开的维生素等等,一个月以后复查了,再做打算
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 22:47 | 来自疯狂造人
回复 昭曦湘楚
二代试管只能挑选外表看起来正常的精子,只有三代才可以挑选精子的基因,我老公正在吃医生开的维生素等等,一个月以后复查了,再做打算
二代试管是在高倍显微镜下挑选正常的精子,三代是做染色体筛选,但是先调理下会更好的。我只是屡遭失败,对自家情况不自信了,所以才放弃自然备孕。没关系的,经过努力,相信您一定会拥有健康的孩子,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 丝丝卉卉
二代试管是在高倍显微镜下挑选正常的精子,三代是做染色体筛选,但是先调理下会更好的。我只是屡遭失败,对自家情况不自信了,所以才放弃自然备孕。没关系的,经过努力,相信您一定会拥有健康的孩子,加油。
希望你也一切顺利,早日生个健康的宝宝,女人真的是太苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 15:04 | 来自疯狂造人
我看了你们的好害怕,老公精子不好,卧这个月怀孕了,好怕你们说得怀的上,生不下
点击查看全文