要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝母乳]

孕30周肝功能异常谷丙747,谷草285,胆酸761,不知道怎么办

2303474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝小三阳,刚做了乙肝病毒dna要一礼拜后出来,现在在吃 美能降酶,思美泰和优思弗降胆酸,明后天要去做肝胆B超,想哭很担心肚子里的宝宝,我太大意了,前三个月都复查正常后没管过,我应该24周去复查一下肝功能的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:45 | 来自疯狂造人
你是哪里的宝妈呢?我有次检查时谷丙135.4正常最高值35,谷草151.4正常最高值35,总胆汁酸97.3正常最高值15,直接胆红素7.9正常最高值3.4,当时产科专家和内科专家要求我住院,我后来看了中医科,中医科给我开了中药、思美泰、肌苷片、易善复,一个星期复查降下来了,注意饮食清淡,不吃牛肉、鲫鱼、韭菜之内的发物。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:48 | 来自疯狂造人
当时我也吓坏了,看网上说的这很严重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 16:36
小三阳肝炎,应抗病毒治疗,产后很多肝硬化的。不过等你的DNA出来就再看看怎么办吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
小三阳肝炎,应抗病毒治疗,产后很多肝硬化的。不过等你的DNA出来就再看看怎么办吧。
我看这个报告单觉得很严重了,怪不得最近老是恶心想吐,两边肋下吃好饭有时会疼,还一直以为胃不好消化不良呢,万一肝硬化咋办,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:27 | 来自疯狂造人
回复 LV小小丁
当时我也吓坏了,看网上说的这很严重
感觉我应该是病毒活跃期了,不然为什么转氨酶这么高,都怪自己大意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
感觉我应该是病毒活跃期了,不然为什么转氨酶这么高,都怪自己大意了
那就把护肝的药吃上,多喝水,吃清淡食物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 LV小小丁
那就把护肝的药吃上,多喝水,吃清淡食物。
嗯,已经吃上降酶的药了,因为血糖高吃的一直很清淡,没有别的想法就希望宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:36 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
嗯,已经吃上降酶的药了,因为血糖高吃的一直很清淡,没有别的想法就希望宝宝健康!
宝宝没有我们想象中的那么脆弱,他一定会健健康康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:43 | 来自疯狂造人
我还吃鲫鱼了呐?一个星期从100多升到快300,住院一个星期了,明天复查也不知道怎么样?肝脏b超都是好的,也没有乙肝,郁闷死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:50 | 来自疯狂造人
你住院是挂点滴降酶吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:50 | 来自疯狂造人
我想实在不行我也去住院了,我的太高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 LV小小丁
宝宝没有我们想象中的那么脆弱,他一定会健健康康的。
嗯,谢谢你安慰,主要我肝功能太高影响了胆酸指标,我胆酸也高的吓人700多,有时候身上痒的不行,网上查了这个会让宝宝宫内缺氧,导致宝宝早产,每天都在数胎动,担惊受怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:06 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
嗯,谢谢你安慰,主要我肝功能太高影响了胆酸指标,我胆酸也高的吓人700多,有时候身上痒的不行,网上查了这个会让宝宝宫内缺氧,导致宝宝早产,每天都在数胎动,担惊受怕的
的确会有影响,我大年初一身上开始痒,我就觉得是胆汁酸高了,初六的去查肝功能真的不正常了,后来中医科开了中药吃让一个礼拜后复查,值是下来了,可一直到现在身上也还是痒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
你住院是挂点滴降酶吗?
如果值还是高,我建议还是去住院,最好住产科,因为产科对孕期知识懂一点,肝方面的就叫产科请内科过来会诊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:49 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
你住院是挂点滴降酶吗?
不知道呢?晚点告诉你,我今天早上抽血复查,不管结果如何我都要出院,一个星期五千就没了,钱花了不说要是降下来是好事情,待在这里跟坐牢一样,都不让下楼,精神都崩溃了,来医院还瘦了两斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:50 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
我想实在不行我也去住院了,我的太高了
你的是比较高了,这种就是担心胎儿容易宫内缺氧,注意胎动,有异常立马去医院,我老公同事之前就是高1000多,医生建议立马剖腹产,34周剖的,当时小孩子脸都紫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1436013113444
你的是比较高了,这种就是担心胎儿容易宫内缺氧,注意胎动,有异常立马去医院,我老公同事之前就是高1000多,医生建议立马剖腹产,34周剖的,当时小孩子脸都紫了
我这两天一直在吃降胆酸的药,心里压力很大,昨晚哭了一场,自从怀孕就开始孕酮低 出血,经历保胎住院,孕中期卧床三个月,过年期间也不停的跑医院,现在肝功能异常,胆酸高的离谱,身体也出现各种不舒服,我已经快精神崩溃了,现在乙肝病毒dna结果还没出来,只希望宝宝坚强点等等我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 LV小小丁
如果值还是高,我建议还是去住院,最好住产科,因为产科对孕期知识懂一点,肝方面的就叫产科请内科过来会诊。
今天上午做肝胆B超,之后我问问医生该怎么治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1436013113444
不知道呢?晚点告诉你,我今天早上抽血复查,不管结果如何我都要出院,一个星期五千就没了,钱花了不说要是降下来是好事情,待在这里跟坐牢一样,都不让下楼,精神都崩溃了,来医院还瘦了两斤
我也是因为胆汁酸高住院,不能下楼走动,我才17周,胆汁酸就30了,医生说很少见,也很严重。每天在煎熬中度过。入院四天后检查,胆汁酸反而升高到40了,都不知道怎么办才好。
点击查看全文