要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

告别多囊,迎接我的二胎梦

422910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了二胎我经历过用达英35激素药促排,最后胎停!月经一直不正常,两三个月来一次月经,决定医院检查,检查结果是多囊,多囊不治疗好怀孕几率偏低,就会怀孕也会导致胎停和生化,医生建议用药促排,最终怀孕了,婆婆都开心的去拜神,两天后突然肚子疼底裤有黑色血,去医院检查孕酮和hcg偏低,医生建议保胎,两个月都是在打屁股针可还是血值偏低不稳定,每次回家还要面对儿子的哭闹,让我没心情带他,有次儿子把我惹火了动了胎气还上医院保胎,孩子勉强保住了,以为没事了没想到医生说不用打针了,胎停了,我听到这句话痛苦不忍,孩子才八周就这样离开了,怀一胎容易二胎怎么这么难。多囊不是什么大病但也不是小病,达英建立在周期促排,用激素治疗的话它只是治标不治本,它只是暂时性的去抑制内分泌的平衡,但是大环境没有改变所以既使促排,然后第一时间保胎但是仍然是没有办法能够保住的,后来我也就反省了,看了中医说是自己气血亏虚导致的月经不调,做月子没补好,加上贫血和多囊才会胎停,现在的我每天早上醒来就做瑜伽,每天喝豆浆,自己搭配食疗来吃,晚上就熬药膳汤调理气血和月经,睡前就泡脚按摩脚底。现在来例假也能够正常的排卵不需要用任何的激素药,这样的调理自然怀孕才是最稳妥的事情,恭喜自己将要过得鸡宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油,肯定行的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:40 | 来自疯狂造人
你多囊是激素那个不正常了。我是黄体高,医生让我服用三个月达英,然后促排我服用后副作用太大,不过吸收还行,服用了两个月自己停药了。也没促排结果自己就怀孕了,22排卵的,这是今天的试纸,秀儿的昨天都测出印子了怕炸胡就用了笔型的,颜色虽然很淡,不过有信心。

点击查看全文
q1481792693890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
你多囊是激素那个不正常了。我是黄体高,医生让我服用三个月达英,然后促排我服用后副作用太大,不过吸收还行,服用了两个月自己停药了。也没促排结果自己就怀孕了,22排卵的,这是今天的试纸,秀儿的昨天都测出印子了怕炸胡就用了笔型的,颜色虽然很淡,不过有信心。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/04/ce885c9523df0a54e45d9a82078ccf23482...
你还没去医院检查吧!
点击查看全文
q1481792693890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1474032896346
嗯嗯,加油,肯定行的
是的,加油,你也在备孕嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1481792693890
你还没去医院检查吧!
没去,过几天去。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
http://image.bozhong.com/app/2017/03/04/ce885c9523df0a54e45d9a82078ccf23482...
吃了达英月经会不会很少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1486050235211
吃了达英月经会不会很少?
我每次月经量和比平常多点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 22:06 | 来自疯狂造人
一起加油,我也是姨妈开始自己来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 09:44 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
我每次月经量和比平常多点。
好羡慕,我到现在都没有来月经!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 期待你--宝贝
好羡慕,我到现在都没有来月经!
会不会怀孕了。
点击查看全文