要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

沈阳202复诊挂号怎么挂

1071014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2月份去202检查的,挂的生殖中心闫主任的号,告诉我下次月经第二三天再来抽个血,因为月经不准,只能来的第一天挂刚才上网一看没有她的号了,怎么办
点击查看全文
熙寒丶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 18:43 | 来自疯狂造人
有没有明白的,我要是早早去排队能不能挂着,网上号应该不是全部吧。实在没有挂别人的行吗 咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 18:17 | 来自疯狂造人
亲,闫主任怎么样?是生殖科吗?我和老公想去做彻底检查,求指点!
点击查看全文
熙寒丶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1494591290635
亲,闫主任怎么样?是生殖科吗?我和老公想去做彻底检查,求指点!
嗯,对。我去的时候就是挂的闫主任的号,后来几次因为我是外地的,有时候去正好她休息,我就换608内屋的号了,好像就第一次挂的闫主任。在六楼,然后你老公的话,你让他挂号挂侯大夫的。男女是分开的,也在六楼。一个东边一个西边。男的检查的少,很快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:40 | 来自疯狂造人
那就是不用两个人一起去了是吗,因为我老公只有周末休息,侯医生周末在吗?202是给做胎停全套检查吗,两个人大概多少费用?人流后多久检查医生有规定吗?问题有点多,麻烦亲亲了!
点击查看全文
熙寒丶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1494591290635
那就是不用两个人一起去了是吗,因为我老公只有周末休息,侯医生周末在吗?202是给做胎停全套检查吗,两个人大概多少费用?人流后多久检查医生有规定吗?问题有点多,麻烦亲亲了!
上班,不用一起去,我第一次检查花了一千多,我老公检查花三百多。到那一说大夫就知道了,周一周五人最多,当天去的话早上七点之前到那排队,七点半挂号那上班。我也是几年不怀,我去了几次大夫给开了点药,调了调然后促排一次就怀上了。到那就完全相信大夫,把心放肚里。到医院你就看见了,怀不上的有都是,什么样的都有。试管的也好多呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
上班,不用一起去,我第一次检查花了一千多,我老公检查花三百多。到那一说大夫就知道了,周一周五人最多,当天去的话早上七点之前到那排队,七点半挂号那上班。我也是几年不怀,我去了几次大夫给开了点药,调了调然后促排一次就怀上了。到那就完全相信大夫,把心放肚里。到医院你就看见了,怀不上的有都是,什么样的都有。试管的也好多呢。
感谢亲的耐心回复!我是怀孕两个多月胎停了,刚在202做完无痛,在家做小月子。估计做的检查要比亲之前复杂很多,所以在纠结选择202还是盛京,盛京离家远人还多,不是很想去。
点击查看全文
熙寒丶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 08:20 | 来自疯狂造人
回复 angel降临我身边
感谢亲的耐心回复!我是怀孕两个多月胎停了,刚在202做完无痛,在家做小月子。估计做的检查要比亲之前复杂很多,所以在纠结选择202还是盛京,盛京离家远人还多,不是很想去。
嗯,盛京不是说挂号都要提前吗,人山人海的。检查的挂当天估计结果都出不来吧。在202也是,每次上午抽血过九点都是下午取结果,最烦这个了,估计大夫主要会查你胎停的原因,放宽心,你这问题应该不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
嗯,盛京不是说挂号都要提前吗,人山人海的。检查的挂当天估计结果都出不来吧。在202也是,每次上午抽血过九点都是下午取结果,最烦这个了,估计大夫主要会查你胎停的原因,放宽心,你这问题应该不大
我也是去202检查习惯了,总体来说还是挺方便的,有的结果能比医生预计的提前出来。盛京真是好医生都挂不上号。感谢亲的耐心回复,祝亲孕期顺利,宝宝健康可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:19 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
嗯,对。我去的时候就是挂的闫主任的号,后来几次因为我是外地的,有时候去正好她休息,我就换608内屋的号了,好像就第一次挂的闫主任。在六楼,然后你老公的话,你让他挂号挂侯大夫的。男女是分开的,也在六楼。一个东边一个西边。男的检查的少,很快
亲爱的还在吗?我明天想去挂202闫主任的号,七点之前去排队,是在一楼排还是到五楼呢?想网上预约但是没找到,好焦灼…
点击查看全文
熙寒丶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 angel降临我身边
亲爱的还在吗?我明天想去挂202闫主任的号,七点之前去排队,是在一楼排还是到五楼呢?想网上预约但是没找到,好焦灼…
才看见不好意思,以后你就早上直接去六楼挂号就行了,不用在一楼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:05 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
才看见不好意思,以后你就早上直接去六楼挂号就行了,不用在一楼
谢谢亲爱的,今天去看闫主任了,开了两千多的检查,还在等结果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:48 | 来自疯狂造人
我今天去的202,本来是奔严主人去的,可惜她休息转到了608诊室。给我开了一些抽血和白带常规的检查6200元,亲的怎么那么少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:01
想去沈阳202医院做试管,请问一下那的人多吗排队时间会不会很长?因为不是本地的,如果当天检查结果没出来怎么办啊?要第二天再去取吗还是结果查结果直接交给医生?
点击查看全文
熙寒丶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ypgtv
想去沈阳202医院做试管,请问一下那的人多吗排队时间会不会很长?因为不是本地的,如果当天检查结果没出来怎么办啊?要第二天再去取吗还是结果查结果直接交给医生?
早点去  早上6点到那排队啥的
点击查看全文