要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

翻倍刚及格,6w+只见宫内暗区

1257029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿了昨天的抽血结果,hcg在翻倍,但也就刚好翻而已,之前我看到坛子里不少姐妹都是跳跃式翻,真心羡慕。孕酮验了三次每次降10ng,看到数字我就慌了,怕是跟以前胎停一样,越来越低,hcg慢慢就涨不上去了。医生让下周五B超,也不知道能看到什么,又要忐忑地过完一周。

更新,周五B超只看到暗区,1cm*0.6cm,卵黄囊不清楚。周三查血还是刚刚及格的翻倍率。宝宝啊,你太慢性子啦,妈妈急死了。

点击查看全文
Mielbar (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:07 | 来自疯狂造人
哎呀,发现自己孕傻了,是昨天的数据,忘记改日期,hcg涨得还行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 18:33 | 来自疯狂造人
我的日均增长百分之55医生都说有点低,啊西吧,搞事情啊这医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我的日均增长百分之55医生都说有点低,啊西吧,搞事情啊这医生
我看人家三四天翻了10倍 我也就日均60+ 焦灼啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼的nana
同样的,早早孕倒是强阳了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
同样的,早早孕倒是强阳了,
hcg还没过万增长速度就在放缓 孕酮也在降 但是医生说没事 叫我过两周去看胎心 哎 我心里还是虚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 19:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼的nana
hcg还没过万增长速度就在放缓 孕酮也在降 但是医生说没事 叫我过两周去看胎心 哎 我心里还是虚
医生也是那样说,没有不舒服和流褐色血就不用去验血了,直接到时候b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼的nana
啊,我才45%。好慢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:56 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样啊
我也是孕酮下降了,2月28号孕酮还有21.1,结果3.4号降到了14.51,然后hcg增速也和你一样,是45%
28号hcg1423,4号的hcg是6450。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人9507p1
我和你情况一模一样啊
我也是孕酮下降了,2月28号孕酮还有21.1,结果3.4号降到了14.51,然后hcg增速也和你一样,是45%
那你有开药吃吗?接下来还有什么措施?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼的nana
我跟你时间差不多啊,可是医生让我下周就B超,主要为确定宫内,也不知道到时候会什么结果,胎心肯定还看不到,我又觉得太早又想知道具体B超情况,矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 06:48 | 来自疯狂造人
回复 Mielbar
我跟你时间差不多啊,可是医生让我下周就B超,主要为确定宫内,也不知道到时候会什么结果,胎心肯定还看不到,我又觉得太早又想知道具体B超情况,矛盾
我昨天已经超了 b超看不到,阴超看到了。宫外过,所以早点看到在宫内才放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:26 | 来自疯狂造人
回复 Mielbar
那你有开药吃吗?接下来还有什么措施?
刚去看了医生,做了阴超确定宫内,发现孕囊只有0.8*0.6,说是才三十多天,医生开了黄体酮注射,孕康口服液,还有维生素e
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人9507p1
刚去看了医生,做了阴超确定宫内,发现孕囊只有0.8*0.6,说是才三十多天,医生开了黄体酮注射,孕康口服液,还有维生素e
你周期准确吗?我这次觉得我着床特别晚,我注意到着床出血的时候离我估计的排卵日已经14天了,希望我们都是后面发育速度正常起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:02 | 来自iPhone
我才33%怎么办啊,急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:30 | 来自疯狂造人
回复 迷途的孩子
我才33%怎么办啊,急
33也是正常范围吧,别太紧张,如果孕酮低就补一补,我现在也释怀了,能吃的药吃上,剩下就看宝宝给不给力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 点点很坚强
我和你情况一模一样啊
请问你补孕酮了吗 我孕酮也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 顺溜666666
开了黄体酮吃了,本来医生说不能排除宫外,我要求保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 顺溜666666
我在补充孕酮,吃的孕康口服液,然后注射黄体酮,吃维生素e,因为做过了b超是宫内,所以医生给开了药,但是也有的医生说,其实黄体酮这些东西,靠外面补基本没用,只是一个心理安慰剂,血值上去了,可是你的体质子宫还是那样子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:17 | 来自疯狂造人
回复 Mielbar
你周期准确吗?我这次觉得我着床特别晚,我注意到着床出血的时候离我估计的排卵日已经14天了,希望我们都是后面发育速度正常起来
我么有着床出血,但是我通过排卵试纸和体温可以估算,我的排卵期比原定的排卵期晚了8天,着床日降温是在排卵后第八天
点击查看全文