要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

虽然生气对宝宝不好,但是总是生气

47448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,最近突然好难受,头晕晕的,每天吃饭吃不下,还烧心反酸,每晚尿频要起夜好几次,睡眠质量下降不少,总之各种心烦,所以干什么不顺心根本忍不了,只想发泄出去,心情也好久不能平静下来,今天跟我爸又吵了架,老妈劝我了半天,我知道我爸是个不讲道理还野蛮的人,自己不高兴了绝对不会想到别人的感受,从爷爷奶奶去世后,他就说过狠话,说谁也别管我,自己想怎样就怎样,连妈妈说让他洗洗脚,换换衣服什么的都不高兴,只能是自己高兴了可以做,不高兴做的事儿谁也不能说,谁说很谁急,可我就是忍不了还是嘴欠说了他几句,结果什么难听的话就都来了,什么孩子也不是我家的,别在我家待着之类的,哎!真的是!怎么会有这样的爸爸,记得当初刚刚有宝宝时,医生说我血值不好,我心烦意乱的,他说我两句我没听,他就说我你爱要不要,我真的接受不了,怎么受过教育的人会说这么狠毒的话!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:00 | 来自疯狂造人
少生气,孕期脾气得控制好…不然宝宝生出来脾气也大,我家女儿就是那样,我怀她动不动就发火生气,结果生出来到现在那脾气大得…现在2胎了都不敢发脾气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 18:02 | 来自疯狂造人
少生气,脾气急,会影响宝宝,以后宝宝脾气也急,带起来很麻烦,操碎心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:25 | 来自Android
他们是那种气起来口不择言的人,你选择性忽略吧。。。我爸也这样
点击查看全文
曦曦喵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 记忆里的
少生气,孕期脾气得控制好…不然宝宝生出来脾气也大,我家女儿就是那样,我怀她动不动就发火生气,结果生出来到现在那脾气大得…现在2胎了都不敢发脾气
嗯,好的,是不能再伤害自己和宝宝了
点击查看全文
曦曦喵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 Zyde刘大宝
少生气,脾气急,会影响宝宝,以后宝宝脾气也急,带起来很麻烦,操碎心的。
嗯嗯,为了宝宝
点击查看全文
曦曦喵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人91ch89
他们是那种气起来口不择言的人,你选择性忽略吧。。。我爸也这样
怎么会有这样的人,更何况是亲爸,我上高三的时候就这样了,但是以前不是这样的,信任变成了冷漠,其实更多的时候是不能接受现实,自己骗自己罢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 曦曦喵
嗯,好的,是不能再伤害自己和宝宝了
是啊,没有啥事比让自己和宝宝重要,我现在在生气都不想发火,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:12 | 来自疯狂造人
有时候就是控制不住啊
点击查看全文