要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

31w2d宝宝我们很快就要见面了,希望你健健康康

48594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.27号入境LA,3.1号去了医生诊所检查,不得不说在这里照BC比国内还有香港都好很多,可能是仪器的关系,那个BC头压在肚子上完全不会疼。
宝宝19w做结构的时候心脏有强光点,给美国的OB看了我的报告,她跟我说没有关系的,因为我的无创报告都是好的。一个月前在国内查到宝宝右侧脑室增宽1.2cm被医生吓的半死,两周后检查1.1cm医生要求我做宝宝磁共振,我拒绝了。这次在美国复查,右脑室的增宽又小了些,1. 048cm,OB跟我说,不要担心,一直在这个值上就没关系,出生后儿科医生会关注下的。如此的轻描淡写真的,我看了很多帖子,很多妈妈们都有心脏强光,侧脑室增宽的困扰,希望大家还是不要被医生吓到影响心情了,其实宝宝都很健康的呢。
现在宝宝每天都在我肚子里咕噜咕噜的踢我,转来转去的,感觉好幸福,现在我就每天祈祷他能健健康康的足月出生啦(希望能够臀围转头位)这样妈妈就不用挨刀了,哦~对,OB跟我说不要做膝胸位,会有脐带绕头颈的危险,宝宝不转是有他自己的道理,如果要转的话自己会转过来哒

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 19:23 | 来自疯狂造人
我还正想试试那个膝胸位,犹豫了!
点击查看全文
熊熊一家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:45 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
我还正想试试那个膝胸位,犹豫了!
我本来也打算做,放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:51 | 来自iPhone
亲你通过中介过去的吗?我现在25周三天,还来的及申请吗
点击查看全文
熊熊一家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 00:29 | 来自疯狂造人
回复 爱舍777
亲你通过中介过去的吗?我现在25周三天,还来的及申请吗
我们自己准备资料诚实签的,我面签的时候已经27周了,面签后的第三天就拿到签证了。诚实签只要在32周前坐飞机就可以了。
点击查看全文