要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有在南宁做造影的亲吗?进来聊聊!

969434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经结束第一天,在考虑要去哪里做造影,区妇幼好像医生医德不行,但是有超声波和四维造影吧!医科大目前好像还没有吧!没电话咨询过呢!纠结啊!不知道碘水和上面这两个造影有什么特点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:24 | 来自iPhone
我之前在市人民医院做的照影,医生还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:00 | 来自疯狂造人
区妇幼的医生特别会吓人! 去检查有输卵管积水 叫我做手术不然切除一边输卵管之后试管 听到他这么讲我都吓死了
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:26 | 来自疯狂造人
回复 三只小汪汪
区妇幼的医生特别会吓人! 去检查有输卵管积水 叫我做手术不然切除一边输卵管之后试管 听到他这么讲我都吓死了
这样吗?那我都没信心去那里了!想着要不要去医科大的但是又怕排队太多,纠结死了!
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:27 | 来自疯狂造人
回复 A向日葵全球购
我之前在市人民医院做的照影,医生还行
市人民医院有什么造影多?想做那种次月能备孕的那种造影!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:08 | 来自疯狂造人
怎样了?去做造影了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:54 | 来自疯狂造人
回复 陆路lulu
市人民医院有什么造影多?想做那种次月能备孕的那种造影!
我15做的忘记了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 13:48 | 来自疯狂造人
我也纠结去哪好哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 13:49 | 来自疯狂造人
你去了吗?我预约区妇幼的,网上看看好多都说态度不会,不懂要不要去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:52 | 来自疯狂造人
医科大没有超声照影。你可以先照影然后看结果再说呗。超声照影次月就可以怀孕了。X线照影要3个月后,因为卵子的募集时间就有60多天。所以急着的话就可以去做超声照影。而且很多X线照影都是自己推药,怕你等下痛了你就不敢推了,但是超声的还是妇科医生推的,顺不顺畅妇科医生都知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:53 | 来自疯狂造人
现在的照影基本上都是用碘水。
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 2016D88
你去了吗?我预约区妇幼的,网上看看好多都说态度不会,不懂要不要去
去了,刚进入那个医生觉得她在网聊,但是我说完一会她就打印出来了,但是和我说的有点差别,原来是在打印我说的话。然后取白带还问我干嘛要做造影什么的!因为人太多的缘故吧!感觉有点匆忙!但是我表姐说就做个造影哪个医生都可以!
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1429678407518
医科大没有超声照影。你可以先照影然后看结果再说呗。超声照影次月就可以怀孕了。X线照影要3个月后,因为卵子的募集时间就有60多天。所以急着的话就可以去做超声照影。而且很多X线照影都是自己推药,怕你等下痛了你就不敢推了,但是超声的还是妇科医生推的,顺不顺畅妇科医生都知道。
下个月再去试试了!有霉菌做不了
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 09:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯!下月再去区妇幼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:05 | 来自疯狂造人
回复 陆路lulu
下个月再去试试了!有霉菌做不了
有霉菌会有症状的啊?难道你没有症状么?有症状就去看了就不会影响了。我当时是检查出有白细胞不合格。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 09:53 | 来自疯狂造人
楼主是在哪个医院做的,是超声波的,我也打算做,不知道哪个医院好些,怎么预约呢
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 07:16 | 来自疯狂造人
有霉菌会有症状的啊?难道你没有症状么?有症状就去看了就不会影响了。我当时是检查出有白细胞不合格。
当时没症状!轻微的!后来检查白带后才严重!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:40 | 来自疯狂造人
我在区妇幼做的三维,说我子宫畸形以后要小孩很难
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1496993491956
我在区妇幼做的三维,说我子宫畸形以后要小孩很难
还有这样的?那总得有个办法治疗吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 陆路lulu
还有这样的?那总得有个办法治疗吧!
这个月底去医科大做检查
点击查看全文