要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

两次都是一次都中,感谢上苍,让宝宝又回来了!

1234050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年大龄备孕二胎,这次末次是1月27号,除夕,11号排卵,抓住了机会,一击即中!
其实在2016年7月份,我那个月也让老公开过一次闸,然后很幸运的就中了。后来,由于种种原因,9月份做了这个宝宝。当护士拿着米菲让我吃的时候,我的手在抖,那一口水我含着眼泪吞下去的。当宝宝掉下来的那一刻,我崩溃了,七八周大的宝宝,我捧着,哭着,没让老公和家里人看。之后又遇到清宫不干净,住院,再之后我又奔波着职称考试,导致宫腔感染,继续住院,别人很简单的一个小手术,我在医院住了三个星期,我想这可能就是我的报应吧。出院已是十一假期,我把老公,公婆和大宝都赶回老家了,把自己关在家里整整七天,满脑子都是那个孩子的影子。那种痛没办法表达。
之后,每月初一十五我都会去寺庙上香,希望孩子能原谅我,早日脱离苦海,如果他还是愿意回来找我,我一定加倍对他好,如果他不原谅我,我来世再来赔罪。
翻篇,再来说说这次备孕吧!流产出院的时候,医生说孩子小,我是药流,子宫伤害不大,三个月后可以再怀孕。有过那次流产的经历,我觉得身体损伤特别大,再加上无心坐月子,很难恢复,比生孩子还难恢复,因为我做过两次B超,说内膜长不起来,内膜薄,没办法怀宝宝。
除夕大姨妈来报到,我想一年之计在于春,可以再战二宝了吧!于是月经过后我每天都好好走路,起码一万步以上,听了姐妹们的经验,排卵前几天也喝了黑豆浆,结果监测卵泡的时候,内膜真的比之前要厚呢!周期第十天去测卵泡,子宫前位,还不错,排卵试纸也一直在测,10号上午测到强阳,可是老公出差不在家,我赶紧跑医院去测卵泡,19.8,没排,心想,还好还好,说不定能坚持到老公回来。老公下午回来的,我悄悄测了一下,超级强阳,可是家里有客人,过年总要在家招待一下亲戚的,好捉急呀!好不容易等到客人吃饱喝足走了,把家里收拾好,已是晚上十点多了。炒菜做饭弄了一下午,累死了,老公出差也累成狗,躺下之后根本没有心思造人,先睡了一会儿,一点半左右我上厕所,顺手测了一下,转弱了,赶紧AA,体力都不行,草草A完之后象征性地垫了一个枕头,睡了。过了不知道多久,迷迷糊糊的,老公可能休息好了,又在我迷迷糊糊中补了一次,后来排卵试纸就白板了。三天之后,老公出差,出差前那天早上他又要了一次,就这三次。
为了摸清我身体的规律,我从排卵后第六天开始测早早孕,第八天开始测排卵试纸,排卵试纸慢慢有加深,我在想,莫非有戏?继续测,第十一天的时候,大卫早早孕有印,可是老公看不到,十四天的时候开始加深,我知道宝宝又来了,昨天去医院检查了,孕酮还可以,希望二宝能平安健康出来,妈妈真的再也不能失去你了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝一切健康,接你头棒好孕,希望我的宝宝也来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜好孕了,接宫内健康好孕
点击查看全文
w1467993361972 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1481639065583
恭喜好孕了,接宫内健康好孕
传你一次击中,好孕都传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 孵出健康鸡宝宝
恭喜,祝宝宝一切健康,接你头棒好孕,希望我的宝宝也来了
谢谢,传你强大好孕,一击即中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜!!接宫内好孕!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:16 | 来自疯狂造人
接本月好孕啊!25号排卵的,在等开奖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 20:21 | 来自疯狂造人
高龄接楼主强大孕气,好孕传给我吧,让我失去的宝贝这个月也回来,不求她原谅,只求她能回来…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你强大宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:33 | 来自疯狂造人
接好孕,祝福宝妈顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 嗨,小妞儿
接好孕,祝福宝妈顺利生产
谢谢,传你强大好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:43 | 来自疯狂造人
回复 han涵
高龄接楼主强大孕气,好孕传给我吧,让我失去的宝贝这个月也回来,不求她原谅,只求她能回来…
抱抱,孩子会回来的,能感觉到你的思念,传你一击即中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1467993361972
抱抱,孩子会回来的,能感觉到你的思念,传你一击即中
谢谢亲~么么嗒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:26 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:40 | 来自疯狂造人
看的好心酸好想哭但是结局真好真幸福!恭喜楼楼!接本月宫内好孕!健康宝宝已在我腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是小公主
看的好心酸好想哭但是结局真好真幸福!恭喜楼楼!接本月宫内好孕!健康宝宝已在我腹中!
都过去了,你本月一定一击即中,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望我失去的宝宝也能回来
点击查看全文