要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

高龄产妇38岁、孕5周、今天出现粉色白带、怎么办呀?我好着急啊!有姐妹知道怎么办啊?请支招

664415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
高龄产妇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 14:46 | 来自疯狂造人
有腹痛吗 量多吗 我五周3天可以b超确认宫内 不放心就赶紧就医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:50 | 来自疯狂造人
我也高龄,三十三四天也有过,吃了孕酮片,和固肾安胎丸,两天就没了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:56 | 来自疯狂造人
如果不放心就要去医院看看,也不要太担心了。
点击查看全文
吴鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:07 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
有腹痛吗 量多吗 我五周3天可以b超确认宫内 不放心就赶紧就医
量不多、纸擦一下就一点、肚子不痛
点击查看全文
吴鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
我也高龄,三十三四天也有过,吃了孕酮片,和固肾安胎丸,两天就没了,
是医生让你吃的吗?我是不是也要吃啊?
点击查看全文
吴鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 康宝贝健康
如果不放心就要去医院看看,也不要太担心了。
谢谢你、我明天去BC
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 16:31 | 来自疯狂造人
35头胎,也出了粉色,年龄大孕酮分泌不足,医院抽血查下,看看是不是孕酮低,低就吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:37 | 来自疯狂造人
先不要担心,去医院查血看看,有时候刚怀孕是会有见红的情况,我34天咖啡色,到45天才干净,比超有胎心胎芽了。相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 吴鲁
是医生让你吃的吗?我是不是也要吃啊?
嗯,我一怀上就去看的医生,27天吧,一家建议顺其自然,连血都不想让我查翻倍,妇幼直接给开了地屈孕酮片,说年纪大了先保着,中医生殖科就给开了固肾安胎丸和孕酮片,我一开的没吃,后来三十三四天有粉色分泌物和褐色,就又去抽了个血,翻倍不错,孕酮差一点20,医生说数值还可以,但是有分泌物,我就开始吃了孕酮片和安胎丸,一两天就没了,感觉还可以,哦,我在省会城市,看的全部是三甲医院,省内最好的三甲医院,感觉生殖科比较保胎,现在我们这不查孕酮了,是我要求查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:55 | 来自Android
先去医院查b超和孕酮。无论结果是孕酮的问题还是宫内有剥离,卧床休息都是有用的!我当时就是!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:09 | 来自疯狂造人
医生说了 只要不是剧烈肚痛和出鲜血 其他症状都是浮云 多卧床休息即可 不用自己吓自己 真的姐妹都是这么过来的 没事的
点击查看全文
吴鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521
医生说了 只要不是剧烈肚痛和出鲜血 其他症状都是浮云 多卧床休息即可 不用自己吓自己 真的姐妹都是这么过来的 没事的
谢谢哦!我自己吓死了
点击查看全文
吴鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
嗯,我一怀上就去看的医生,27天吧,一家建议顺其自然,连血都不想让我查翻倍,妇幼直接给开了地屈孕酮片,说年纪大了先保着,中医生殖科就给开了固肾安胎丸和孕酮片,我一开的没吃,后来三十三四天有粉色分泌物和褐色,就又去抽了个血,翻倍不错,孕酮差一点20,医生说数值还可以,但是有分泌物,我就开始吃了孕酮片和安胎丸,一两天就没了,感觉还可以,哦,我在省会城市,看的全部是三甲医院,省内最好的三甲医院,感觉生殖...
哦谢谢了!星期一我就去检查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:15 | 来自iPhone
我也38了,一直有流咖啡色分泌物
点击查看全文
吴鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ylAdb
我也38了,一直有流咖啡色分泌物
有去医院检查嘛?
点击查看全文