要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

生完宝宝 这样做 摆脱大月土腩的烦恼

52835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了儿子,婆婆整天抱着不撒手,嘴上确说人家大胖闺女好,自己家六斤,人家七斤,就说人家看着才有个小孩儿样子,自己家的个小,,儿子白天不糟不闹光睡觉,说看看人家怎么吃东西,咱这个像吃猫食,人家娃娃晚上安静,我儿子晚上闹,又说看看人家多听话,在闹把你扔了,,,这些话听着别不舒服,这是婆婆,也是奶奶,总希望自己家孩子样样比人家的孩子强,跟好坏无关。
生完宝宝我的肚子还像四五个月的肚子,婆婆就取笑我我说,以后没有衣服穿了,所有衣服都要重新买了,你那肚子可能以后就永远那么大了!我那时候生完刚满月,就像没生过一样,根本没有肚子!毕竟她是长辈,说说我也不在乎,可是谁知道,宝宝一个多月,我们上街的时候,她遇见熟人了,就在哪里一个劲的说:宝宝,你看妈妈又给你怀了一个妹妹,人家还问,真的吖?旁边的人都投来了异样的目光,有的还在窃窃私语,说:现在的年轻人可真厉害,搞得我超级尴尬,恨不得找个地洞钻进去,婆婆啊,婆婆,你能不能给我留点面子!还好后来小姑子介绍我去入手产后束形的衣服!我是塑回来就穿了!!一个月子少了27斤!!效果还是比较明显的!!我用的是燃烧脂肪的那一类!去上厕所喂奶都不耽误!!肚子也在慢慢回缩还能回缩胯骨!!我胯骨特别宽!!现在都回去了!出了月子!人家都说好瘦!我没有走形!!还是比较开心!,希望能帮到没生过宝宝的宝妈。产后6个月就是女人重塑身材的黄金时间千万不能掉以轻心。自我管理的好,回复到少女身材也是分分钟的事儿,如果不注意,脏器下垂!!想要了解的,
就+矀xin(ke……ker……2017)已去这家问吧,我就是在她家入的,很赞。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:55 | 来自疯狂造人
宝妈 推 荐 下呗,孕期 胖 好多,老公每天取笑我/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:00 | 来自疯狂造人
还有宝妈,在哪买的廋身衣,告诉我下,谢谢,我现在哪哪都胖,急死了
点击查看全文
q1487389692916 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1488610731949
还有宝妈,在哪买的廋身衣,告诉我下,谢谢,我现在哪哪都胖,急死了
美妈。。珈。。(v)。心。(keKer  -  2O17这家。。可以了解下
点击查看全文
q1487389692916 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:08 | 来自疯狂造人
分,享给你宝妈!店家薇,芯(keKer 2017)数字都连起来就是了宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:40 | 来自疯狂造人
宝妈在哪里?我是襄阳的
点击查看全文