要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎停两次,七周未见胎芽 ,八周见胎心,感恩!

53855260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年和15年两次胎停 , 均无胎心胎芽, 以前根本不懂胎心 ,孕酮hcg是什么,以为只要怀孕就能顺利生下宝宝 ,胎停两次后经常逛孕育网站也懂了不少,胎停的痛苦相信有过胎停的宝妈都有深刻体会 ,也就不多说了,胎停以后做了一系列常规胎停检查,我老公精子特别差 我支原体感染 还有抗精子抗子宫内膜抗体弱阳,后来我吃了药好了 ,我老公吃了药一直一点没长 后来到郑大一附院检查医生说如果精子一直升不上去就只能做试管 吃再多的药也没用 ,后来又复查了精子竟然正常了,可能是中间吃了一个多月的中药有点作用,医生说让我做宫腔镜和输卵管 做过以后没问题就可以试孕了,后来因为在深圳工作就一直没检查,过年回家刚好月经过了一周也没法做宫腔镜 就想过段时间回郑州检查 几乎每天都有性生活所以也不太清楚哪天怀孕的,末次1月5号 我排卵期偏后 ,我心里觉得就是大年三十27号那天怀孕的 , 因为我们平时也没有避孕一年多了事后只要流出来就没有怀孕过 ,那天事后就睡着了早上起来流出来 , 那天晚上我老公还喝了好多酒,8号没来月经就用试纸试了有隐约灰印 ,排卵试纸强阳 我就知道一定是怀孕了 。第二天去测血治hcg才70多 ,医生也没说什么就说确定宫内才能保胎,后来就来深圳了,来了几天每天都提心吊胆的也没去测血值 ,后来看有的宝妈说测到宫内再保胎就晚了,就去了北大医院挂了生殖科检查42天血值才6千多 ,孕酮16点多, 医生说孕酮血值都太低 ,开了黄体酮和hcg针, 让7周再去测血值,测了血值还是低 ,孕酮正常了, 又开了黄体酮和针 ,做了b超只有卵黄囊 胎芽都没有 ,回来后跟我老公吵了一架, 我觉得我都快要崩溃了 ,每天晚上睡不着这一周有点孕吐反映 吃不下,我也不清楚是吃黄体酮的原因还是真的孕吐,煎熬的度过一周 , 我做比超的前一个小时身体都是抖的 ,进入b超室我告诉医生我上次看不到让这次看仔细点, 医生说有就有, 没有就没有, 再仔细也没用,因为做的阴超 ,我觉得医生就看了三十秒不到就好了 ,我怀着忐忑的心情问医生有没有 医生说有啊 ,我当时快高兴疯了 , 然后打了b超单看到有胎心心情从来没有这么放松过,赶紧去让我老公看 ,我老公也开心的不得了,后来看了医生,医生说现在数值都很好 ,可以停药了,我觉得刚看到胎停不敢停药 ,又开了十天的针和黄体酮 ,大约十周再去做次检查 ,正常了就可以停药了 ,现在我经常就是躺着 ,有时候出去转转 ,觉得老躺床上也不好 ,心情放松很多 , 做b超前我一直默念让我去世的爸爸保佑我 也许是爸爸听到了吧,虽然现在还早,到我感恩这一切的来之不易,下面是我的血值和供大家参考,对了我还测了d2不过正常范围。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2017-3-4 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜 真羡慕 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 14:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:37 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜 真羡慕 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜!愿宝宝们健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!今天我7+1打Bc没有看到胎心胎芽!医生喊我10天后去检查!我想干脆9周再去!
点击查看全文
s1826123860 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 妍夕宝贝
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!今天我7+1打Bc没有看到胎心胎芽!医生喊我10天后去检查!我想干脆9周再去!
晚一点去也好   不过我看你孕囊还小  不长胎心也很正常  可能没到时间  我上次看b超孕囊很长      也不大   这次长圆了正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:46 | 来自疯狂造人
回复 s1826123860
晚一点去也好   不过我看你孕囊还小  不长胎心也很正常  可能没到时间  我上次看b超孕囊很长      也不大   这次长圆了正常了
恭喜,我就是孕囊没好大,医生说应该着床晚!我希望我的宝贝到时候会什么都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝福 接lz本月健康胎心胎芽宫内好孕在腹中
点击查看全文