要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形99% a+b共31,医生开了还少胶囊,高吉星片,能治好吗?

126889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里有这样的情况的吗。能自然要孩子吗?今天医生说可以试孕,有概率,好担心,希望有自己的宝宝,我今年27周岁了,老婆28周岁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:08 | 来自疯狂造人
会的!能有自己宝宝的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 13:06 | 来自疯狂造人
畸形率高,怀上以后容易胎停!我老公情况比你好一点,怀上后也胎停了!还是先治疗好了,再怀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:38 | 来自疯狂造人
撸主年纪跟我差不多,检查结果我比你还差些,我也没放弃,一直在治疗,希望大家好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:51 | 来自疯狂造人
我老公畸形率99.6%。天呐,我都不懂怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:41 | 来自疯狂造人
谢谢你的鼓励
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
畸形率高,怀上以后容易胎停!我老公情况比你好一点,怀上后也胎停了!还是先治疗好了,再怀!
按照我收集到的资料显示,畸形只和受孕几率有关,与胎停无关,胎停有很多因素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小羊咩小羊咩
撸主年纪跟我差不多,检查结果我比你还差些,我也没放弃,一直在治疗,希望大家好孕吧
嗯,科学合理地改善精液质量,提高受孕率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 秋秋等待小贝贝
我老公畸形率99.6%。天呐,我都不懂怎么办了
天没塌下来,一直不怀孕的话就做人授,或者二代试管,无染色体问题不做第三代试管。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:52