要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

会是宫外孕吗?我好害怕。宝宝,求求你一定要坚强

691640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14号监测排卵后安排同房,2月24号早早孕试纸测出怀孕,25号那天肚子很痛,断断续续,就像要来大姨妈那种痛,这几天好多了,只是上班坐久了起来肚子会有点痛,但一直没出血的症状,问问别人都说正常的,也没放在心上。可是,今天去医院抽血,听到我的情况,说很可能是宫外孕,先验血,等结果出来再看看。下午2点半才能拿到验血报告。

听到医生说是宫外孕,这几天的喜悦完全变成了泡影。备孕了一年半,其中的心酸只有自己才最清楚,老公也不能完全明白。一次又一次的失望,这次终于好孕,那份喜悦真的是让我睡着都想笑。宝宝,求求你可不可以坚强一点,既然来了就好好的呆在宫内吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 19:41 | 来自疯狂造人
结果出来了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:41 | 来自疯狂造人
什么情况医生认为是宫外孕啊?
点击查看全文
Mier0407 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 Lucky的angel
结果出来了吗?
医生就说还小,B超测不到,不能判定宫内宫外,  让下礼拜再去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
什么情况医生认为是宫外孕啊?
我说我肚子偶尔抽痛,她就很凶,态度很差,说很可能是宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 Mier0407
我说我肚子偶尔抽痛,她就很凶,态度很差,说很可能是宫外孕
我晕,这不是要看血值决定么?要不你换医院吧,早孕肚子疼很正常啊,我都4个月了偶尔还疼..........跟宫外孕毛线关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我晕,这不是要看血值决定么?要不你换医院吧,早孕肚子疼很正常啊,我都4个月了偶尔还疼..........跟宫外孕毛线关系
嗯  下周末再去测次血,如果她还这样说是宫外孕,我就换医院看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:32 | 来自疯狂造人
回复 Mier0407
嗯  下周末再去测次血,如果她还这样说是宫外孕,我就换医院看
其实有经验的医生,根本不用看两次对比值。我早孕时,第一次验血hcg63,孕酮150多,雌二醇130多,医生直接说排除宫外孕。我觉得你可以自己多了解一下这方面的知识。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:56 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
其实有经验的医生,根本不用看两次对比值。我早孕时,第一次验血hcg63,孕酮150多,雌二醇130多,医生直接说排除宫外孕。我觉得你可以自己多了解一下这方面的知识。
嗯嗯  感谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Mier0407
医生就说还小,B超测不到,不能判定宫内宫外,  让下礼拜再去验血
http://image.bozhong.com/app/2017/03/04/ee8e23a3f5f365d2cedfeb74e98d5ef8276356.jpg
祝你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:13 | 来自疯狂造人
孕酮值超过25就基本排除宫外,你的孕酮值还不错,怀孕初期肚子因为子宫增大,圆韧带受牵扯引起疼痛。所以不用担心,安心养胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 23:24 | 来自疯狂造人
别听医生咋呼,她吓唬你的,一看你数值都很好,保持好心情,对孩子有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 00:10 | 来自疯狂造人
宫外宫内要通过b超看了才知道。你的值很高哦,应该不会是的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 07:56 | 来自疯狂造人
回复 笑笑飞草4159
孕酮值超过25就基本排除宫外,你的孕酮值还不错,怀孕初期肚子因为子宫增大,圆韧带受牵扯引起疼痛。所以不用担心,安心养胎
嗯  我上周末有点痛的时候问过造造上的医生也这么说,痛是子宫增大牵扯的原因,所以当时很放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 07:57 | 来自疯狂造人
回复 千喜果
别听医生咋呼,她吓唬你的,一看你数值都很好,保持好心情,对孩子有信心!
嗯嗯  谢谢一早醒来你们大家给了我强大的正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 07:58 | 来自疯狂造人
回复 白菜梆子梗
宫外宫内要通过b超看了才知道。你的值很高哦,应该不会是的。
嗯  本来我一开始这些都是知道的  只是昨天一去医生吼我,把我吼懵逼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 08:11 | 来自疯狂造人
听说早孕试纸测出来两条很浓就排除宫外孕的!你试纸对比一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
听说早孕试纸测出来两条很浓就排除宫外孕的!你试纸对比一下!
上周没去医院就是怕早孕试纸颜色不加深,现在已经两条一样深了,所以才去看医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 Mier0407
上周没去医院就是怕早孕试纸颜色不加深,现在已经两条一样深了,所以才去看医生的
那应该没问题的,别自己吓自己,心态最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
那应该没问题的,别自己吓自己,心态最重要!
嗯嗯  谢谢你
点击查看全文