要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[求助神算]

早期孕囊,NT (nub 理论)看宝宝性别,姐妹们觉得哪个更准?(有清晰的孕囊图和NT图)

5033689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是觉得那些根据怀孕年龄月份算性别的方法是一点科学根据都没有,大家觉得呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 13:03 | 来自iPhone
孕囊看着像女
点击查看全文
小兔宝宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小阿丑
孕囊看着像女
呵呵,50天的基本正圆了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 14:31 | 来自疯狂造人
看孕囊也不准,其实验血和b超才准,b超也都不是百分百准!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:53 | 来自疯狂造人
除了验血和B超,NUB我觉得最靠谱。楼主这个看是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-4 16:55 | 来自疯狂造人
nub看着像男孩,孕囊像女孩,娱乐一下^_^
点击查看全文
小兔宝宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:00 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
看孕囊也不准,其实验血和b超才准,b超也都不是百分百准!
我也这么觉得,验血只要是正规的,不把血样搞错准确率就是百分百;B超要位置特别好,医生还要有经验的才靠谱。
点击查看全文
小兔宝宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 wenwenzuo
我也觉得nub理论是有一定科学道理的
点击查看全文
小兔宝宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:12 | 来自疯狂造人
回复 wenwenzuo
呵呵,我50天验血,昨天刚做了四维彩超,跟nub理论是相符的。
点击查看全文
小兔宝宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
nub看着像男孩,孕囊像女孩,娱乐一下^_^
群里的姐妹们也都这么说,看孕囊的说是女孩,看nub的说是男孩,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小兔宝宝儿
呵呵,我50天验血,昨天刚做了四维彩超,跟nub理论是相符的。
楼主,你的意思是nub理论和验血,彩超的结果是一致的?是男宝?
点击查看全文
小兔宝宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 西红柿妹妹快来
楼主,你的意思是nub理论和验血,彩超的结果是一致的?是男宝?
嗯,我的NT图nub点很清楚,昨天四维彩超看得也很清楚,自己都能看懂了,两个医生一起确认的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小兔宝宝儿
群里的姐妹们也都这么说,看孕囊的说是女孩,看nub的说是男孩,呵呵
孕囊的话,那个截图看医生截的是哪个切面。打个比方来说,一长条茄子,横切面就是圆形,所以存在一定的误差^_^,也是个人分析,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小兔宝宝儿
嗯,我的NT图nub点很清楚,昨天四维彩超看得也很清楚,自己都能看懂了,两个医生一起确认的。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/04/bae7cefc338a54aeae63ddab565cdaee465575.jpg
哦,我的nt图和你的比较像,熟人也说偏男宝!我觉得月份小,也不准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小兔宝宝儿
我也这么觉得,验血只要是正规的,不把血样搞错准确率就是百分百;B超要位置特别好,医生还要有经验的才靠谱。
嗯,同观点!
点击查看全文
小兔宝宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 19:10 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
孕囊的话,那个截图看医生截的是哪个切面。打个比方来说,一长条茄子,横切面就是圆形,所以存在一定的误差^_^,也是个人分析,哈哈
嗯,是这个道理。我们这做B超的还说,看孕囊形状要看40天左右的,天数大了就没有意义了
点击查看全文
小兔宝宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 19:15 | 来自疯狂造人
回复 西红柿妹妹快来
哦,我的nt图和你的比较像,熟人也说偏男宝!我觉得月份小,也不准
呵呵,你的比我的还要像男宝,nub点那么明显。我85天,100天,120天的时候做黑白超,都是说关键部位有白点,可能是男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小兔宝宝儿
呵呵,你的比我的还要像男宝,nub点那么明显。我85天,100天,120天的时候做黑白超,都是说关键部位有白点,可能是男宝。
唉,有人是想要男宝,我是二胎,想要个女宝凑成好字,也不知道能如愿不?熟人医生说够呛!没法子,不可能人人都如意,希望健健康康的吧
点击查看全文
小兔宝宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 西红柿妹妹快来
唉,有人是想要男宝,我是二胎,想要个女宝凑成好字,也不知道能如愿不?熟人医生说够呛!没法子,不可能人人都如意,希望健健康康的吧
是啊,都想儿女双全。我有两个女儿了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 21:33 | 来自疯狂造人
你nt很明显像男孩
点击查看全文