要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

好害怕,请姐妹们帮我看看!谢谢了!

730841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天的化验单,本来挺好的,但是不知道是不是累的,开始有褐色分泌物,之前下腹一侧偶尔扯痛,昨天开始肛门有点坠痛,因为我有痔疮,不知道是什么原因,下午准备去医院,可是明天才到六周,不知道可能看到,姐妹们,帮我分析看看,真的很怕是宫外孕啊!保佑宫内好孕!心里一直纠着在!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:50 | 来自疯狂造人
孕酮那么高不会是宫外孕。好好休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 12:19 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
孕酮那么高不会是宫外孕。好好休息
谢谢亲爱的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 12:22 | 来自疯狂造人
亲爱的,我必须跟你说实话,孕酮的高低和hcg翻倍的好坏并不能判定是宫内或者宫外,只能看B超宫内是否有孕囊。但是孕酮高的话,是宫外的可能性极低。所以放宽心,hcg超过2000或者怀孕6周可以去做阴超看看。阴超是安全的,医生的动作都很轻柔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 12:23 | 来自疯狂造人
回复 虎妞兔哥
亲爱的,我必须跟你说实话,孕酮的高低和hcg翻倍的好坏并不能判定是宫内或者宫外,只能看B超宫内是否有孕囊。但是孕酮高的话,是宫外的可能性极低。所以放宽心,hcg超过2000或者怀孕6周可以去做阴超看看。阴超是安全的,医生的动作都很轻柔。
好的!谢谢你!我也是在这瞎想,B超才是王道!不知道今天是否能做到,碰碰运气吧!再次感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:43 | 来自疯狂造人
我才五周已经检查了,也怕宫外孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 ♥❨●_●❩♥
你做B超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 九九快来找妈妈
你做B超了吗?
做了,我是大概在月经日流褐色血2天,验血是HCG132.孕酮13.5大单位,然后小腹左侧一直疼,所以怀疑是宫外,今天是排卵后第21天,月经38天,我周期正常31天,去做的腹部B超,我自己在家测试纸隔天翻倍没问题,宫内有囊性回声,左侧也有,目前预测宫内可能性比较大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 ♥❨●_●❩♥
做了,我是大概在月经日流褐色血2天,验血是HCG132.孕酮13.5大单位,然后小腹左侧一直疼,所以怀疑是宫外,今天是排卵后第21天,月经38天,我周期正常31天,去做的腹部B超,我自己在家测试纸隔天翻倍没问题,宫内有囊性回声,左侧也有,目前预测宫内可能性比较大!
哎!你第几天做到的?我不知道今天能否做到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 九九快来找妈妈
哎!你第几天做到的?我不知道今天能否做到!
我上面写了时间哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 13:20 | 来自疯狂造人
回复 ♥❨●_●❩♥
我上面写了时间哦
哦哦!五周!做的是腹部还是阴道B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 ♥❨●_●❩♥
我上面写了时间哦
腹部B超,不好意思 我已经晕了!哎!希望我们平安顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 21:19 | 来自疯狂造人
5周的话做阴道B超,可以明确。放心,医生会很轻的,不会有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 08:56 | 来自疯狂造人
回复 虎妞兔哥
5周的话做阴道B超,可以明确。放心,医生会很轻的,不会有影响。
好的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 09:52 | 来自疯狂造人
我症状也跟你一样的担心的要死,也有褐色分泌物,做比超结果是左侧长了个囊肿所以总感觉左边痛,孕囊在宫内的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 饱饱萌萌哒
我症状也跟你一样的担心的要死,也有褐色分泌物,做比超结果是左侧长了个囊肿所以总感觉左边痛,孕囊在宫内的
我还没看到呢,医生让本周末去!你这不错了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 12:29 | 来自疯狂造人
直接做阴超看结果吧。看数值不能决定宫内外的。直接做阴超确定下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 12:30 | 来自疯狂造人
回复 ♥❨●_●❩♥
五周就查了???五周可以查出来么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 白菜梆子梗
直接做阴超看结果吧。看数值不能决定宫内外的。直接做阴超确定下。
好的!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 九九快来找妈妈
好的!一起加油!
你啥时候去做?我打算这两天就去做了算了
点击查看全文