要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕12周有褐色分泌物、NT顺利通过

1490630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道自己怀孕开始没有一天不担心的、开始担心没有胎芽和胎心,那时候只能看着造造上的各种帖子结合自己的状况做判断!但是造造上的姐妹正能量特别多我们要多看正能量相信自己的宝宝没那么脆弱也相信优胜劣汰。还有一周去做b超看下胎心胎芽的时候下面流了褐色的分泌物那阶段还有些感冒、心都要碎了、去医院检查的路上都不知道怎么过的、到了医院抽血的时候看见一个宝妈抱着刚抽完血泣不成声的宝宝说:是妈妈不好是妈妈的错妈妈没有保护好你!我听完这话眼泪就不停的流、真的心痛啊!排队做B超的时候感觉天都要塌下来了、做B超的时候我都做好心理准备了、医生当时什么也没说、直接告诉我起来吧、我想这是没希望了、之后医生又说挺好的胎心胎芽都有了、我激动的呀、声音都在颤抖!回家打了7天黄体酮分泌物就没有了、之后就是漫长的孕吐哟!真是痛并快乐着!(6周1天)
9周的一个早晨连续两天神奇的感到了短暂两秒的胎动、这个真的是言语无法形容
说来也奇怪不知道是不是宝宝知道我记性不好在提醒我做检查、准备12周多一些去做nt想这样比较稳当些、结果呀11周5天开始流褐色分泌物、这次要比6周的时候要多、当时好担心、慢慢地冷静下来想不流鲜血一定没事、先观察、我很抵触去医院因为医生都是吓唬我又要吃好多的药(因人而异吧我从小打针吃药的次数就特别少、我一直坚信好的心情和坚定自己的宝宝很强大这个很重要)过了三天还在流、但是很少很少!到了12周这天去了医院做nt、看帖子上有说宝宝不配合一次不能通过、我就在等待的时候在走廊里溜达、到我的时候医生说不行啊不配合啊位置不好、我想完了还得出去溜达、之后医生说宝宝呀你要乖乖啊咱们照完好回家奥!宝宝最乖了真听话!然后旁边的医生就说还挺爱动呢小手小脚动的呀!老公在一旁看着我一直问他看到了吗看到了吗?然后他专注看屏幕没有理我、……!看见四维单的时候看不出来哪里是头、之后老公给我指了一遍才看清、宝宝第一张皂片也没给露个脸、就给我看个脑门双手抱头低着头…这是害羞么?医生看了B超说宝宝发育很好15周之后去做唐筛褐色分泌物不多的话不用理会、这几次去医院碰到的医生都很好、希望以后都不要碰到我做孕前检查的那种医生太坑人了!(12周)
宝妈们一定要有好的心情!相信自己的宝宝!每天该吃吃该睡睡!不要顾虑不要忧郁不要担心!宝宝既然选择了你,你也要选择相信宝宝!是你的就是你的!姐妹们我们一起加油闯关等待集合龙珠召唤神龙!
———————————————————
还有提醒宝妈们、12周以后要注意尽量左卧睡、好处多多!可以适量补充dha黄金素之类的

我就不一一回复大家也谢谢宝妈们的祝福同时希望大家都顺顺利利开开心心度过孕期
如果有什么孕期问题可以留言大家可以一起讨论下 、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:26 | 来自疯狂造人
加油 宝妈 祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:35 | 来自疯狂造人
宝妈,你好,我从怀孕开始就没出过血,但从三四天起有少量啡色的血,今天刚刚十一周,也非常担心,昨天做了B超没问题,医生就开了黄体酮药和针我打三天,还有一些中成药!这几天总觉得下腹部涨痛腰疼,怎么睡都不舒服,有时候两边盆骨也拉扯着痛,每天都感觉不舒服!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过,接nt顺利通过,接nt顺利通过,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您健康胎心胎芽,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜,希望12周我的宝宝也能顺利nt通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-4 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜,下午去nt,接宝妈nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接nt顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健健康康!平平安安顺顺利利生产!传我宝宝nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 19:14 | 来自Android
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
雪糕、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 22:28 | 来自疯狂造人
回复 可人儿2014
宝妈,你好,我从怀孕开始就没出过血,但从三四天起有少量啡色的血,今天刚刚十一周,也非常担心,昨天做了B超没问题,医生就开了黄体酮药和针我打三天,还有一些中成药!这几天总觉得下腹部涨痛腰疼,怎么睡都不舒服,有时候两边盆骨也拉扯着痛,每天都感觉不舒服!
我的医生说宝宝有胎盘以后孕酮呀就没啥作用了、平时多注意饮食还有不要用力过猛或者提重物、拉粑粑也不要太太用力、看看这样改善是否有好转!放轻松、如果分泌物特别多那就好好检查下是什么原因导致的!这是我个人建议、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:19 | 来自iPhone
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝宝在宫内合适位置安家!接健康胎心胎芽!接NT 顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝宝在宫内合适位置安家!接健康胎心胎芽!接NT 顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!好可爱的宝宝!接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文