要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大卫早孕不加深,hcg会上涨吗?

4834032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我的大卫持续这个颜色已经一周了,前几天抽血hcg460,医生已经不看好了。这几天逛造造翻了很多帖子,发现一些宝妈的大卫也弱阳不加深,到抽血才发现hcg却翻倍正常。虽然理智告诉我这样的情况应该不很常见,但还是忍不住上来吼一嗓子看看有没有宝妈也是持续弱阳但hcg是涨的呢?每一个宝宝都是妈妈心中的奇迹天使~~

最佳答案

w1462163214852 查看完整内容

祝福你和宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 11:04 | 来自疯狂造人
祝福你和宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:24 | 来自疯狂造人
我是都强阳了,验血结果hcg低,真的搞不懂,天天提心吊胆过日子,辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:26
最多就涨一点点吧,不过试纸不加深,那hcg肯定不是翻倍涨的,不是翻倍涨,那胚胎肯定不是最好,宝妈也别着急,还是以hcg监测为准,如果宝宝不好也不要强保,遵循大自然的优胜略汰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:24 | 来自疯狂造人
大卫阳的很慢的,我hcg翻上万了才强阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:39 | 来自疯狂造人
我100多到200多涨了5天了,也不晓得是怎么回事
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 11:31 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多,还没去验血,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 14:19 | 来自疯狂造人
回复 far000
我是都强阳了,验血结果hcg低,真的搞不懂,天天提心吊胆过日子,辛苦
不好意思 不小心点赞了  宝妈加油
点击查看全文
t1460478043711 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:46 | 来自疯狂造人
回复 far000
理解,宝妈加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:46 | 来自疯狂造人
回复 0baby@come0
最多就涨一点点吧,不过试纸不加深,那hcg肯定不是翻倍涨的,不是翻倍涨,那胚胎肯定不是最好,宝妈也别着急,还是以hcg监测为准,如果宝宝不好也不要强保,遵循大自然的优胜略汰。
嗯,明天去抽个血看看,太磨人了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小晚子
大卫阳的很慢的,我hcg翻上万了才强阳。
祝福宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1462163214852
祝福你和宝宝!
谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 愁眉愁
我100多到200多涨了5天了,也不晓得是怎么回事
孕酮怎么样?听说上千之前翻倍是会比较慢的。我是孕酮也降的厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
我的跟你差不多,还没去验血,
我已经一周多都是这个颜色了,晕菜了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 14:56 | 来自疯狂造人
如果一直不加深,就有可能生化了或者胎停。
放轻松点,别太紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 15:21 | 来自疯狂造人
回复 far000
还有这样的啊!没事,再继续观察
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 15:21 | 来自疯狂造人
宝妈加油!别太依赖试纸,大卫反应迟钝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:35 | 来自疯狂造人
回复 t1460478043711
孕酮怎么样?听说上千之前翻倍是会比较慢的。我是孕酮也降的厉害
已经都要降回去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 15:44 | 来自疯狂造人
医生怎么说,我的都没测了,过两天再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-5 17:07 | 来自疯狂造人
祝福你和宝宝
点击查看全文