要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

药流,吃药后12小时什么都没有流

951917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周多,照B超只有1乘0.6的小暗区,医生建议我药流。可吃药12小时,没有流出任何异物。今早上除了米菲是饭后2小时吃的,其他药都不是空腹。吃米菲后爬楼15分钟还是没有任何反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 11:25 | 来自疯狂造人
应该不用药流吧!只要停药应该都会自己流掉的!
点击查看全文
小婴儿2017 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1478172315136
我今天已经在吃药了。可是没啥反应,我还等着去上班
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:28 | 来自疯狂造人
药流不全还能自然流产吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小婴儿2017
药流不全还能自然流产吗
我是自然流产的!停药3天后就来月经了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 12:48 | 来自疯狂造人
等着吧,目前也只能等了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:40 | 来自疯狂造人
我是自然流产的!停药3天后就来月经了!
你几天自然流产的,交流下,我今天医生也叫我停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:43 | 来自疯狂造人
你没有吃米索?药流是米非加米索。才能流。一个是抑制胎盘生长,一个是促进子宫收缩让胎儿下来的。你确定你是否吃对了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:44 | 来自疯狂造人
还有吃米非和米索是空腹一整夜。吃完了两个小时之后才能吃饭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 18:48 | 来自疯狂造人
回复 pinono
你几天自然流产的,交流下,我今天医生也叫我停药
我60天停药64天来自然流产的!出血7天停止了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:11 | 来自疯狂造人
我今天bc宫内暗区,但是孕酮降低到4点多,hcg翻倍也不好,吃了一个星期孕酮,医生叫我停药,不能自然流产就要刮宫了,都不知道是什么原因会这样,我也是84年的,自然流产痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 pinono
我今天bc宫内暗区,但是孕酮降低到4点多,hcg翻倍也不好,吃了一个星期孕酮,医生叫我停药,不能自然流产就要刮宫了,都不知道是什么原因会这样,我也是84年的,自然流产痛吗
会有点痛的!我也是前几天痛!后来好多了!也不是一直痛!如果出来的血块多了就会很痛!正常情况和月经痛差不多!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1484143628252
你没有吃米索?药流是米非加米索。才能流。一个是抑制胎盘生长,一个是促进子宫收缩让胎儿下来的。你确定你是否吃对了
确定医生没给我开。只有米非和生化颗粒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 09:52 | 来自疯狂造人
医生说不手术或吃药,不能有暗区不管啊,搞不懂医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 09:53 | 来自疯狂造人
会有点痛的!我也是前几天痛!后来好多了!也不是一直痛!如果出来的血块多了就会很痛!正常情况和月经痛差不多!
我都没出血块,吃药一天半的药才流一点血,今天有没有流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小婴儿2017
确定医生没给我开。只有米非和生化颗粒
开错了吧孩纸,去大医院看看啊,米非就是组织胎儿生长的,不会让胎儿流下来亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 03:14 | 来自疯狂造人
还要吃米索的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:42 | 来自疯狂造人
为什么我宫内无回声区,医生就是不给我药流呢
点击查看全文