要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我的黄体酮减量,孕酮就下降了怎么办,是不是孩子不好阿?

681835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的黄体酮减量,孕酮就下降了怎么办,是不是孩子不好阿?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 11:18 | 来自疯狂造人
很正常,没事,我打针到38,然后停针吃药,孕酮一周降点,最后10+4降到30,然后继续减量,已经过了nt
点击查看全文
w1482662796319 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 行清素妍
很正常,没事,我打针到38,然后停针吃药,孕酮一周降点,最后10+4降到30,然后继续减量,已经过了nt
那我原来打40,十天前减量30,昨天查了降了5点多,现在医生说再打30。十天后复查,会不会继续降啊,我再打十天就打了四十天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 行清素妍
你孕酮降,医生还让你继续减量啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:43 | 来自疯狂造人
黄体酮减量孕酮本来就会量的,不要减太快,慢慢减
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:46 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
黄体酮减量孕酮本来就会量的,不要减太快,慢慢减
我十天前减量打30昨天查减了5点多,怕是不是孩子不好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:47 | 来自疯狂造人
孕酮低是母体原因,好补,听医生的不要私自停药就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1482662796319
我十天前减量打30昨天查减了5点多,怕是不是孩子不好啊
黄体酮值会直接显示在孕酮里,所以减量孕酮降正常,不要太低就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:49 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
黄体酮值会直接显示在孕酮里,所以减量孕酮降正常,不要太低就可以
你看我的有问题吗,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
孕酮低是母体原因,好补,听医生的不要私自停药就行
是医生让减量的,减了就降了,怕是孩子有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:52 | 来自疯狂造人
是医生让减量的,减了就降了,怕是孩子有问题
减量当然会降啊,hcg才是反映胚胎的,就听医生的就没错了,配合医生吃到做完nt就好了,瞎担心不利于胎儿发育哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
减量当然会降啊,hcg才是反映胚胎的,就听医生的就没错了,配合医生吃到做完nt就好了,瞎担心不利于胎儿发育哦
嗯嗯,我问医生说保住不得住,医生说现在不好说,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 12:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我问医生说保住不得住,医生说现在不好说,哎!
你都10周了,b超正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:19 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
你都10周了,b超正常吗
二十天前做了,有胎心胎芽,到现在还没做呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:33 | 来自疯狂造人
你再坚持坚持,过了十二周问题就不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 菜菜好心情
你再坚持坚持,过了十二周问题就不大了
嗯嗯,希望可以保住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 12:39 | 来自疯狂造人
那可以再做一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:23 | 来自疯狂造人
我孕酮才12.08多 我没管他 希望宝宝好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 16:45 | 来自疯狂造人
你孕酮降,医生还让你继续减量啊?
减,我降到30的时候她还来句孕酮不错了,然后就没给我开药,是我自己不放心,又加了一周药,减量加的,直到做完nt,我问大夫了,还用继续黄体酮保胎吗?大夫说b超挺好,不用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1454317267841
我孕酮才12.08多 我没管他 希望宝宝好好的
啊?那你现在没有褐色东西吗?你现在多少周了,我那时有褐色分泌物,孕酮16.01就开始打针了
点击查看全文