要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经一直不来,怎么办?

866116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份月经才干净两天就去做了输卵管照影,从那月以后已经6个月了,月经一直不来,怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 10:12 | 来自疯狂造人
这么长时间都不去检查或是催月经吗,我现在快两个月没来,着急的不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 12:31 | 来自疯狂造人
怎么和我一样?我也六个月没来了,去年八月未次,九月查出怀孕,又生化了,至今月经不来。各种药都吃了,没用,唉,急,急,急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 我踏浪而来
怎么和我一样?我也六个月没来了,去年八月未次,九月查出怀孕,又生化了,至今月经不来。各种药都吃了,没用,唉,急,急,急
体内应该有瘀堵,去查下性激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 黑马必出
这么长时间都不去检查或是催月经吗,我现在快两个月没来,着急的不行了
体内应该有瘀堵,去查下性激素六项,医院的催经,都是打黄体酮,那样来的不是月经是撤退性出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 13:47 | 来自疯狂造人
回复 烨宝想要弟弟
体内应该有瘀堵,去查下性激素六项
谢谢你的建议,我尽快去查。祝你一切顺利
点击查看全文
w1484754739104 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:09 | 来自疯狂造人
回复 我踏浪而来
我也不知道如何是好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:09 | 来自疯狂造人
回复 黑马必出
以前说有多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 烨宝想要弟弟
体内应该有瘀堵,去查下性激素六项,医院的催经,都是打黄体酮,那样来的不是月经是撤退性出血
嗯,谢谢,如果吃草药再不来,我就看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 烨宝想要弟弟
我晓得,我也就是准备查个激素,开点中药调理
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-7 02:01 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 威信浩:nb15968
我也是这样的情况,是家里一个老中医开的偏方调理身体,现在己成功怀上宝宝了,宝妈可以关注我,我给你分享我的调理过程,少走弯路,赶快怀上宝宝,祝宝妈好孕。
好的好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:52 | 来自疯狂造人
我之前也是月经不来,五个月都没来,现在调理好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
怎么调理的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我已经6个月没来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 黑马必出
去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 08:09
回复 威信浩:nb15968
我也是这样的情况,是家里一个老中医开的偏方调理身体,现在己成功怀上宝宝了,宝妈可以关注我,我给你分享我的调理过程,少走弯路,赶快怀上宝宝,祝宝妈好孕。
你的是咋整???
点击查看全文