要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

有盆腔炎,查出高危hpv阳性,tct满意,阴道镜正常,宫颈阴道光滑,现在取活体等报告,担心会宫颈癌

865320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有盆腔炎,查出高危hpv阳性,tct满意,阴道镜正常,宫颈阴道光滑,现在取活体等报告,担心会宫颈癌去年体检全部正常,白带清洁度2度,宫颈刮片巴氏一级
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 16:10 | 来自疯狂造人
Tct满意就不会有宫颈癌 放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 13:02 | 来自疯狂造人
是的,不会有宫颈癌的,只不过是几率高,没事的!我原先也是高危阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:54 | 来自疯狂造人
回复 张家三小姐
是的,不会有宫颈癌的,只不过是几率高,没事的!我原先也是高危阳性
那后来转阴了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 超级幸孕星
那后来转阴了吗?
治疗可以转阴的放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:45 | 来自疯狂造人
回复 张家三小姐
治疗可以转阴的放心吧
你是如何治疗的?我塞干扰素3个月,塞药后又做了中药治疗,自从2年前知道感染hpv,各种治疗,做了4次hpv检查,hpv检测值从1400+、到400+、再到800+,上周测的是270+,现在年纪大了又非常想怀孕,但是得了这个又要带套,好矛盾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 15:59 | 来自疯狂造人
回复 超级幸孕星
你是如何治疗的?我塞干扰素3个月,塞药后又做了中药治疗,自从2年前知道感染hpv,各种治疗,做了4次hpv检查,hpv检测值从1400+、到400+、再到800+,上周测的是270+,现在年纪大了又非常想怀孕,但是得了这个又要带套,好矛盾。
不是吧,我没用干扰素,我用的保妇康栓!三个月好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 超级幸孕星
我治疗期间没同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 超级幸孕星
很多人怀孕期间查出来的,高危不是低微,不过类似刨腹产好些!唉我也是很犯愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:15 | 来自疯狂造人
我们这查的没有值 。。我一边备孕一边在用药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 张家三小姐
意思TCT就能知道吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:37 | 来自疯狂造人
回复 超级幸孕星
什么医院怎么能看到值  我们检查的只有写阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488353095125
什么医院怎么能看到值  我们检查的只有写阳性
在妇科检查hpv都有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 超级幸孕星
我年前检查18阳性,问过一个网络医生,他说TCT没问题不用治疗也可以,这个月想要宝宝,看你这样说我还是应该先去检查也下才能要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1489462035738
我年前检查18阳性,问过一个网络医生,他说TCT没问题不用治疗也可以,这个月想要宝宝,看你这样说我还是应该先去检查也下才能要了
tct没有问题,定期检查就行。我自己也在网上查询过、咨询过医生,hpv阳性,tct无问题、cin1不需要刻意治疗,加强锻炼提高免疫力就行。其实hpv阳性并不太影响怀孕,只是不能顺产,怕宝宝经产道感染hpv,剖腹产就没问题。我担心我老公感染。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 19:55 | 来自疯狂造人
回复 超级幸孕星
tct没有问题,定期检查就行。我自己也在网上查询过、咨询过医生,hpv阳性,tct无问题、cin1不需要刻意治疗,加强锻炼提高免疫力就行。其实hpv阳性并不太影响怀孕,只是不能顺产,怕宝宝经产道感染hpv,剖腹产就没问题。我担心我老公感染。
我还没做过活检阴道镜啥的,真心不想做,我想这个月怀孕,然后能生个鸡宝宝,如果做活检至少得下个月才能要宝宝。但是我觉得我应该有宫颈炎,我这里检查不方便,真是麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:14 | 来自疯狂造人
我还没做过活检阴道镜啥的,真心不想做,我想这个月怀孕,然后能生个鸡宝宝,如果做活检至少得下个月才能要宝宝。但是我觉得我应该有宫颈炎,我这里检查不方便,真是麻烦
上个月医生也和我说等来月经后做次活检,我拒绝了,我也不想耽误时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 超级幸孕星
上个月医生也和我说等来月经后做次活检,我拒绝了,我也不想耽误时间。
唉,我们一起努力吧,一起赶走讨厌的HPV,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 超级幸孕星
我做活检了,刚做完,没有想象中的疼但是很不舒服。因为HPV高危阳性考虑了许久还是来做吧,万一以后有宝宝了问题严重就麻烦了。女人真是太辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:03 | 来自疯狂造人
我做活检了,刚做完,没有想象中的疼但是很不舒服。因为HPV高危阳性考虑了许久还是来做吧,万一以后有宝宝了问题严重就麻烦了。女人真是太辛苦了
做活检也不是很痛苦,一个月不能同房,祝顺利
点击查看全文