要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

哪位上神知道什么时间着床

503719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3.2做的人授、一般几天着床呢?下周我用休息吗?还是一直躺着,求指点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:46 | 来自疯狂造人
我也是3.2号做的,我一样的上班和逛街
点击查看全文
0辛巴麻麻0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1480860276823
我也是3.2号做的,我一样的上班和逛街
你也是第一次吗?不用躺着吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 18:13 | 来自疯狂造人
该怎么就怎么正常生活就好
点击查看全文
0辛巴麻麻0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
该怎么就怎么正常生活就好
有点不敢动,怕不爱着床、你也是第一次吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1488588908931
有点不敢动,怕不爱着床、你也是第一次吗?
恩第一次,怕啥啊?自然怀孕的不都是同房后 正常生活啊
点击查看全文
0辛巴麻麻0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:41 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
恩第一次,怕啥啊?自然怀孕的不都是同房后 正常生活啊
这个不是自然呀毕竟是外力、大夫说回家尽量躺着,呼呼~做完你开什么药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 19:46 | 来自疯狂造人
这个不是自然呀毕竟是外力、大夫说回家尽量躺着,呼呼~做完你开什么药了吗?
我做完了躺了半小时直接走到住得地方都没流出来,就当天下午躺着然后晚上出去吃饭  一切正常!  人授比自然she的更远    所以没必要担心!   开了地屈孕酮片
点击查看全文
0辛巴麻麻0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
我做完了躺了半小时直接走到住得地方都没流出来,就当天下午躺着然后晚上出去吃饭  一切正常!  人授比自然she的更远    所以没必要担心!   开了地屈孕酮片
你买叶酸了?亲你哪天做的呀!屁多吗?我肚子叽哩咕噜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 19:57 | 来自疯狂造人
你买叶酸了?亲你哪天做的呀!屁多吗?我肚子叽哩咕噜的
叶酸早就开始吃了一天一粒   屁还可以,因为之前我很少放屁!  叶酸前期就吃斯利安就可以,怀孕了再换爱乐维  或者澳洲呢个黄金素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:18 | 来自疯狂造人
不用躺着,该做什么还做什么
点击查看全文
0辛巴麻麻0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
叶酸早就开始吃了一天一粒   屁还可以,因为之前我很少放屁!  叶酸前期就吃斯利安就可以,怀孕了再换爱乐维  或者澳洲呢个黄金素
哦哦那我明日也去买叶酸谢谢指教呀!我们要是有群就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 21:26 | 来自疯狂造人
哦哦那我明日也去买叶酸谢谢指教呀!我们要是有群就好了
备孕提前吃叶酸啊   前三个月
点击查看全文
0辛巴麻麻0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
备孕提前吃叶酸啊   前三个月
我右侧排卵现在左边抽疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:31 | 来自疯狂造人
我右侧排卵现在左边抽疼
我也是右侧排卵左边偶尔会疼,我3月6号下午做的人授,今天第6天了,没什么明显感觉,怕是没戏...好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:38 | 来自疯狂造人
我是昨天下午做的,优势卵泡在右侧,今天右侧总是会有点抽抽的感觉。上午吃了早饭出去溜达了一圈还去了趟超市,刚抽的感觉太明显就马上回家躺着了。昨天做完躺了四五十分钟后还去商场逛街吃饭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:39 | 来自疯狂造人
我今天做了第一次人授,露珠你是自然周期还是促排?
点击查看全文
0辛巴麻麻0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 06:06 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
亲你测到了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 07:13 | 来自疯狂造人
一般7天着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:20 | 来自疯狂造人
我昨天做的第二次
点击查看全文