要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

大家都是几周卸货的?

659310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件和医生算周期都是按照最后一次来例假的时间,我妈妈说那个不对,应该按照排卵日算,而且我姐姐嫂子卸货时间都是我妈妈算的那个,看大家好像38周左右就卸货了,一般到底多久会卸货呀,我是一胎,应该是儿子!因为老公在部队,我想让他提前十来天回来,把家收拾一下,准备准备,现在都不知道该让他什么时候回来了,早了怕生完呆的时间短,迟点又怕没回来收拾呢我就生了!
点击查看全文
晨光彩耀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:29 | 来自疯狂造人
怎么没有一个人回答???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 21:47 | 来自疯狂造人
这个说不准吧,提前拖后都有可能的。我一胎儿子,刚好40周生的。
点击查看全文
晨光彩耀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄2017
这个说不准吧,提前拖后都有可能的。我一胎儿子,刚好40周生的。
所以好纠结让老公什么时候回来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 12:07 | 来自疯狂造人
满39周回来,我老公也是部队,前年退伍了。
点击查看全文
晨光彩耀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:05 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的北鼻
满39周回来,我老公也是部队,前年退伍了。
那就让他39周回来吧,好郁闷,提前找家政收拾家吧,别到跟前了再忙不过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 13:51 | 来自疯狂造人
回复 晨光彩耀
那就让他39周回来吧,好郁闷,提前找家政收拾家吧,别到跟前了再忙不过来了
家每天收拾也不会太乱吧?再说你们俩的家,也无防,老公回来帮忙收拾啊!我家的大小事都是我老公做,大到做饭烧菜,小到整理家,端茶倒水给我喝,没有一个好婆婆,却有一个无人能敌的好老公~
点击查看全文
晨光彩耀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 14:03 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的北鼻
家每天收拾也不会太乱吧?再说你们俩的家,也无防,老公回来帮忙收拾啊!我家的大小事都是我老公做,大到做饭烧菜,小到整理家,端茶倒水给我喝,没有一个好婆婆,却有一个无人能敌的好老公~
老公一直不在家,结婚我基本留住我妈这,家里都是土,到处都是,哈哈,我怕等他回来我都要生了来不及收拾
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 14:16 | 来自疯狂造人
回复 晨光彩耀
老公一直不在家,结婚我基本留住我妈这,家里都是土,到处都是,哈哈,我怕等他回来我都要生了来不及收拾
那有什么关系,部队的当兵的都很勤快,让他做,怀孕辛苦
点击查看全文
晨光彩耀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 16:28 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的北鼻
不在家呀怎么做,我在我妈家也什么不用做
点击查看全文
晨光彩耀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 16:28 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的北鼻
不过也没感觉勤快,做点活也不乐意
点击查看全文