要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

有在哈尔滨医大一吕大夫那做人工授精的么?

1171116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我是哈尔滨的,现在在哈尔滨医大一生殖科吕荟明大夫那看病,想做人工授精,现在初步在检查阶段,有很多不懂的,想问问大家,有群的话最好了,请大家帮帮忙!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:15 | 来自疯狂造人
我3月6号去的!没挂上号!就回来了!我挂的刘彬的号
点击查看全文
梦梦涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1488776047549
我3月6号去的!没挂上号!就回来了!我挂的刘彬的号
她不是能加号么,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:57 | 来自疯狂造人
不加!而且还不收了!
点击查看全文
梦梦涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488776047549
不加!而且还不收了!
吕大夫也挺好的,看的也不错得!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 梦梦涵
吕大夫也挺好的,看的也不错得!
对对!可牛了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:49 | 来自疯狂造人
我是吕大夫做的人授,这次是第二次,3月18日做的,今天测了白板,不知道还有没有希望了
点击查看全文
梦梦涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 carina0
我是吕大夫做的人授,这次是第二次,3月18日做的,今天测了白板,不知道还有没有希望了
我也要在她那做人授,都说人授成功率不高,弄得我没信心了,我有一项没合格,明天去在检查一下看看合格没有,要是合格了就可以建档了!我同事有在沈阳做成功的,我觉得太远就不想去!不知道在这啥样!
点击查看全文
梦梦涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 carina0
医大做一次人授多少钱啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:28 | 来自疯狂造人
回复 梦梦涵
我也要在她那做人授,都说人授成功率不高,弄得我没信心了,我有一项没合格,明天去在检查一下看看合格没有,要是合格了就可以建档了!我同事有在沈阳做成功的,我觉得太远就不想去!不知道在这啥样!
我这是第二次做了,一次不到2000元
点击查看全文
梦梦涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:43 | 来自疯狂造人
回复 carina0
我这是第二次做了,一次不到2000元
我得促排,卵泡长得慢,还有一侧输卵管堵了还得看看通的那面排卵才能做,一次不成我就想直接做试管,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:38 | 来自疯狂造人
回复 梦梦涵
我得促排,卵泡长得慢,还有一侧输卵管堵了还得看看通的那面排卵才能做,一次不成我就想直接做试管,
一次成的概率太小了,你要是输卵管堵塞就直接试管吧,省的耽误时间
点击查看全文
梦梦涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 carina0
一次成的概率太小了,你要是输卵管堵塞就直接试管吧,省的耽误时间
我的检查都完事了,我同事有在沈阳做一次成的我就想也做一次,一次不成我在改吧,档案都建完了,我们那有个群里面好多都是做试管的,成功几率挺大!
点击查看全文
梦梦涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 carina0
当时你给实验室红包了么?做人授的用给红包么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 carina0
请问您成功了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:43 | 来自疯狂造人
能介绍一下人授流程吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 22:32 | 来自疯狂造人
回复 梦梦涵
你好,我也是促排3次不成功,也打算人受啦,我在四楼做的促排何大夫那,我也是用一侧备孕
点击查看全文