要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大龄,二婚,奋战第三胎,保佑不是疤痕妊娠,顺带狗血剧情

58315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,已经剖了两胎,想当年,无知者无畏,两次怀孕顺顺利利,最多担心个唐筛,如今大龄
再孕,发现疤痕妊娠已经成敏感话题,剖腹产的人伤不起啊,特别我剖两个了。本来合计我这年龄怀孕很难,结果一个月就中了,目前已孕5周了,老天保佑,着床正常位置。打算过几天B超看看。人在国外,各种担心,主要不信这边的医疗水平,这国家人口太少,而且这边女人都壮实如牛,基本没几个剖,生娃如下蛋,生完就到处走,即使冬天生娃,人家穿着裙子和单鞋出院。咱们体质比不了。就这样的国家,医生见的少,自然没经验,估计医疗设备也强不到哪。感慨中国的医疗水平还是非常强大的,医生见多识广。

以下是我的狗血人生。

三十有七,三年前离异,带俩男宝,离婚时小宝才2个月,剧情很狗血,但是遇人不淑。估计我这情况在中国没人接盘了,我也没想再嫁,只想把娃带大,赚钱赚钱。
小宝3岁时,我想到出国,在国内自从生完娃就带孩子,一带8年,回归社会有点困难,还好父母支持我出国转转,一来学习语言,二来换个环境,人生新的开始。
于是我在朋友的帮助下出国了。国外生活很简单,每天学习,然后就是考场一下市场看可以做点什么小生意。
然后,就遇到了现在的老公。其实很感慨外国人对女性的包容,外国人并不计较你离婚,也不计较你带几个娃。他们反而非常喜欢离婚带娃的女性,老公说,如果一个女人抛弃自己的孩子,她更会轻易抛弃自己的丈夫,非常可怕,我们不介意女人离婚带孩子。可能人家教育,国情不同同。中国男人最怕找带男孩的离婚女人,担心替别人养娃之类,我老公说我们结婚后,我就是娃的监护人,是他们的父亲。我只要求不要让孩子接触他亲生父亲的家人,因为也许亲生父亲的家人会说妈妈的坏话,新爸爸的坏话,孩子小,不懂的明辨是非。即使见父亲,必须你陪同。外国人的婚姻观就是这样简单明了。当然,国外没有必须家长给儿子准备房子的说法,据说很多人一辈子租房,大部分年轻人也是租房住,这里从幼儿园到高中教育免费,大学看高考成绩,成绩好直接免费,成绩不够,花钱就上,所以,没有好坏学区之分,孩子学习轻松,没有压力,反正将来人人都会上大学。也许这些原因,所以养谁的娃不是问题,他们相信,长期生活一起,自然培养出感情了。
话说前夫,离婚后就没给过孩子抚养费,也不问孩子的任何消息,反倒让我觉得更轻松,孩子们已经将他遗忘。
相信,我们会开始新的生活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 01:43 | 来自疯狂造人
同三胎,高龄,剖腹产,一月就中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 01:44 | 来自疯狂造人
亲多少天看的着床位置
点击查看全文
我的小黄毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 02:03 | 来自疯狂造人
回复 q1487172187801
亲多少天看的着床位置
还没看呢,打算下周看,紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 05:57 | 来自疯狂造人
和宝妈一样担心,同在国外,觉得妇产这方面还是国内医生更重视更细致,你是在哪个国家?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 05:57 | 来自疯狂造人
楼主几周的时候看着床位置的,我也高龄,二胎,担心疤痕妊娠
点击查看全文