要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄,吃一年激素对身体有影响吗?

1315326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也算是宫腔粘连的患者,来来回回治疗了一年,一次手术一次复查。这期间吃了是补佳乐和芬吗通,打针是促内膜的生长激素,我现在吃激素吃得怕怕的,乳腺增生很严重,胀疼的睡不着觉,还有乳腺结节,有没有姐妹长时间吃激素的?是不是跟我一样呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:08 | 来自疯狂造人
胸要按摩吧 激素吃多了肯定不好 尽快怀孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:04 | 来自疯狂造人
身体会发胖
点击查看全文
旮旯君君 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
胸要按摩吧 激素吃多了肯定不好 尽快怀孕吧
嗯 我准备双管其下,中西结合了。
点击查看全文
旮旯君君 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
身体会发胖
我也觉得会发胖,所以比较紧张。一直控制饭量,坚持锻炼,一年胖了一两斤,连马甲线都练出来了( ´▽`)
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 16:54
长期的雌二醇偏高,乳腺是吃不消的,乳腺增生算正常现象,很多人还有肌瘤和息肉发展,长期的补佳乐也会引起肝肾工作负担,故要3个月查一次肝功能。 宫腔粘连术后要尽快备孕怀上,不要拖,因为复粘是必然的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-6 14:32 | 来自iPhone
回复 楠瓜籽
长期的雌二醇偏高,乳腺是吃不消的,乳腺增生算正常现象,很多人还有肌瘤和息肉发展,长期的补佳乐也会引起肝肾工作负担,故要3个月查一次肝功能。 宫腔粘连术后要尽快备孕怀上,不要拖,因为复粘是必然的
可是楠瓜籽妈妈,我宫腔粘连已手术,试了很多方法,内膜还是只有4mm,备孕也没怀上~月经还是照常来的,该怎么办呢?
点击查看全文
旮旯君君 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 15:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楠瓜子妈妈,最新的报告请你帮我看看。我中间备孕了一次,大夫结果宫腔内情况不好,就直接生化了。现在真是无路可走了,我该咋办呢?我现在准备中药、西药和激素针一起上了。
点击查看全文
旮旯君君 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 15:46 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
这是昨天做手术,感觉很不好。这个手术的前四个月又生化了。
点击查看全文
旮旯君君 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 15:48 | 来自疯狂造人
这是昨天做手术,感觉很不好。这个手术的前四个月又生化了。上一条好像没有加图片,还有楠瓜籽妈妈有没有群能让我加一下呢?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 15:57
旮旯君君 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 16:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
雌激素会刺激增生加重
是啊 好难受啊。乳房疼的有时晚上都惊醒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:59 | 来自疯狂造人
乳腺结节为啥不去查一下性质呢?
点击查看全文
旮旯君君 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 23:45 | 来自疯狂造人
回复 虎牛羊
乳腺结节为啥不去查一下性质呢?
查了,医生说良性的。以后密切观察,但是心理也挺隔意的,怕继续增大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:50 | 来自疯狂造人
吃激素药对乳腺不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:17 | 来自疯狂造人
回复 旮旯君君
查了,医生说良性的。以后密切观察,但是心理也挺隔意的,怕继续增大。
是的 当女人真不容易 多锻炼身体 提高自身免疫能力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:14 | 来自疯狂造人
回复 慕思lion
可是楠瓜籽妈妈,我宫腔粘连已手术,试了很多方法,内膜还是只有4mm,备孕也没怀上~月经还是照常来的,该怎么办呢?
我也一直是4 不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 旮旯君君
一切顺其自然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
南瓜籽妈妈,我真的是无助了,想求助你,盼解答。我人流后月经量少,有医生建议我做宫腹腔镜,还有医生觉得我内膜薄,因为来月经前内膜只有8,虽然是达标了,但较人流前薄了很多,所以月经量也少了很多。看你说做宫腔镜检查,粘连是必然,我内心好抓狂,无主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 13:40 | 来自疯狂造人
我吃了两个月的激素身体浮肿厉害,手术后两个月不来月经,内膜也不长,复查只有2
点击查看全文