要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周5天。姐妹们的孕反还严重吗

664914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚大哭了一场,怀孕到现在真的没有一天好过的。我是39天的时候开始孕反的,7周之前感觉胃难受。胸口堵的很。一天到晚都是这样。没有一会舒服过。什么都吃不下。但是又强迫自己吃。吃了难受。不吃也难受。7周以后就开始强烈干呕。中午11点准时开始。到晚上12点多停止。出门一个小时。都能呕一路。最近这几天更是变本加厉。胃里总是感觉消化不良。有经验的妈妈其实都知道。吐出来还能舒服点。最要命的是我这样吐不出来还每天不停的干呕。真真是怀孕到现在没有一天过得稍微舒服的。每天吃饭一顿就跟上刑一样。不知道要吃什么。不吃还不行。一点胃口都没有。这日子真真过够了。也不知道啥时候是个头。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 00:23 | 来自疯狂造人
已经难受一个多月了,没办法,为了孩子坚持吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 01:18 | 来自疯狂造人
10周2天、还是呕吐...吃什么都吐出来、不敢出门、已经3周不出门了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 01:52 | 来自疯狂造人
已经不记得吃饱饭的感觉了,自从怀孕就没吃饱过,饿得睡不着,吃了又吐,快要坚持不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 06:47 | 来自疯狂造人
我只想说 我到现在还是这样 出门车上垃圾桶备好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:14 | 来自疯狂造人
回复 q1476973848165
已经不记得吃饱饭的感觉了,自从怀孕就没吃饱过,饿得睡不着,吃了又吐,快要坚持不住了
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:37 | 来自疯狂造人
从8周+开始,我也是天天干呕,整个人的感觉都不好,但我有一点还算好就是能吃,什么都吃得下,就是干呕,从没真正吐过一次,干呕真的太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:54 | 来自疯狂造人
吐的感觉都没命了,真的是对精神的打击太大了,相互鼓励吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:46 | 来自疯狂造人
你和我一摸一样啊。吐不出啊,嘎嘎难受啊一天..从下午到晚上..煎熬,平均三两天哭一次..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 21:05 | 来自疯狂造人
像我这种吃很多东西,然后晚上特别想吐的怎么破?
点击查看全文
沈木木88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 wawadanny
像我这种吃很多东西,然后晚上特别想吐的怎么破?
少吃点。吃慢点。晚上千万别吃鸡蛋。
点击查看全文
沈木木88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
你和我一摸一样啊。吐不出啊,嘎嘎难受啊一天..从下午到晚上..煎熬,平均三两天哭一次..
我心来。三两天就哭一次啊。要坚强啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 沈木木88
少吃点。吃慢点。晚上千万别吃鸡蛋。
晚上只吃容易消化的,鸡蛋一直不太喜欢吃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:17 | 来自疯狂造人
我6周已開始。。。那怎麼過。。。
点击查看全文
沈木木88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 WLTKT
我6周已開始。。。那怎麼過。。。
一个字。熬。熬不住哭一时。哭过了继续
点击查看全文