要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后的痛苦

1321329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23日取卵21枚,当天医生要求住院,住院当天就腹部胀,第二天基本都没事,照b超也没什么腹水,就验血报告白细胞那些有点高,往后几天腹部都没事,但是白细胞还是不降反而升了一点,每天喝3瓶宝矿力,冬瓜汤,吃鸡蛋白,最后连取卵当天一共住了5天,自己觉得没什么就申请出院。出院当天晚饭后就觉得胃胀着不舒服,以为自己吃得饱的关系,第二天还是差不多吃了就胀着,过了两天不行,回医院复查验血,当时验血结果没出,医生只给我开了塞肛门的药,下午报告出来白细胞升到22点多,转氨酶也升了,马上联系
医生,医生说要结果出来还要回医院开药一起吃,那今天回医院的复诊,医生还是建议住院好了,因为每天都要打针,我问医生为啥取卵后那几天我都没事,现在才这样子,医生就说7天后才是高峰期这还给我遇上了,肚子胀得球一样,坐一不是,睡也不是,早知道那时就不出院,现在就不用那么难受回来吊了6瓶吊针,1支肚皮针,肚皮针痛死。所以取卵多的姐妹们,医生没叫出院不要出院7天后高峰期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 09:29 | 来自疯狂造人
我倒觉得你们医院有点坑,这个也住院。。。。我也腹水了,胃和肚子都胀痛,但我不去医院,我知道去了也是打针打点滴,每天多喝脉动宝矿力这些,四五天过去了就好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:35 | 来自iPhone
我跟你一样取了21个卵泡。肚子第二天开始腹水,我就打了三天万汶,然后就在家喝利尿的汤,第五天的时候肚子跟球一样,躺着呼吸都困难,熬了两天就好了,慢慢的消了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:37 | 来自疯狂造人
我取了24个,五天恢复正常了
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 CHch

我倒觉得你们医院有点坑,这个也住院。。。。我也腹水了,胃和肚子都胀痛,但我不去医院,我知道去了也是打针打点滴,每天多喝脉动宝矿力这些,四五天过去了就好了。
胀得恐怖,怕啊,所以就听医生说
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

我跟你一样取了21个卵泡。肚子第二天开始腹水,我就打了三天万汶,然后就在家喝利尿的汤,第五天的时候肚子跟球一样,躺着呼吸都困难,熬了两天就好了,慢慢的消了。
我怕有危险还是乖乖听医生话回医院
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 yyd小老板娘

我取了24个,五天恢复正常了
你就好,多羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:57 | 来自iPhone
回复 GGyuky

我怕有危险还是乖乖听医生话回医院
我们这边医院不给住院的,有的人取了四十几个也不住院,医生说都有个高峰期,难受的话去就近的医院看看,腹水厉害就抽水,一般几天就消了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 12:38 | 来自疯狂造人
我取了23个,我们医院是15个以上,取完之后马上输液吃药防腹水,我就回家喝了3天冬瓜汤,然后去打b超, 喝冬瓜汤管用,带皮煮不放盐
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:36 | 来自疯狂造人
回复 古朵朵

我取了23个,我们医院是15个以上,取完之后马上输液吃药防腹水,我就回家喝了3天冬瓜汤,然后去打b超, 喝冬瓜汤管用,带皮煮不放盐
我都有喝,今天胃没账得那么恐怖,但是现在到腿部了好担心
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:37 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

我们这边医院不给住院的,有的人取了四十几个也不住院,医生说都有个高峰期,难受的话去就近的医院看看,腹水厉害就抽水,一般几天就消了
打了吊针,胃胀没那么辛苦了,但是现在腿部开始不舒服,真的担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 22:57 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky

我都有喝,今天胃没账得那么恐怖,但是现在到腿部了好担心
怎么这么严重啊。
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:17 | 来自疯狂造人
回复 古朵朵

怎么这么严重啊。
不知道啊,不过今天起来没事了,肚子也不胀,腿也没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 10:54 | 来自疯狂造人
为什么我全身皮肤骚痒呢?感觉没腹水,取卵少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-5 13:16 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky

不知道啊,不过今天起来没事了,肚子也不胀,腿也没事了
还是多喝点水
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:56 | 来自疯狂造人
回复 邓草英

为什么我全身皮肤骚痒呢?感觉没腹水,取卵少。
那就不清楚,没腹水就好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 23:05 | 来自疯狂造人
我取了26个都没住院.就取卵当天吊了两天水.回家猛喝脉动.第三天一点点涨.第四天就明显没有了.之后就没事了
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1465697923729

我取了26个都没住院.就取卵当天吊了两天水.回家猛喝脉动.第三天一点点涨.第四天就明显没有了.之后就没事了
证明你恢复好,我卵巢过度刺激啊,没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 CHch

我5号取完卵,到现在都4天了还是胃跟肚子胀痛。亲你是第几天好转的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:37 | 来自疯狂造人
喝冬瓜花蛤汤放点香菜下去,利水效果很好。我那个时候每天只吃稀饭配菜,每天两个蛋,另外喝蛋白粉
点击查看全文