要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[说梦祈福]

肚子里住了一个小怪兽

51391132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝10月18号钻进我的肚子里到今天整整五个月啦!感受着他的一举一动,想象着他从一个细胞长成一个小人儿是多么奇妙啊!如今的他已经能跟我互动啦,早晨醒来拍拍肚子,叫声宝宝起床了,他就会醒来开始运动,晚上给他听歌讲完故事跟他说宝宝你快点睡觉吧,他真的就不动了。有次洗完澡吹头发他可能睡了被吹风机的声音吵到了一个劲的乱踢,第二次跟他打好招呼说妈妈要吹头发喽声音有点大你不要怕,他果然就没动静了。虽然有点像我自己YY出来的,但是体会到肚子里实实在在的有一个小生命让我依然乐此不疲的每天和他对话互动。每次吃东西他只要醒着都会很兴奋,手舞足蹈的,活脱脱一个小吃货,动得欢快的时候把手放在肚子上轻轻拍拍,他就会踢你拍过的地方。睡觉的时候睡姿让他不舒服他就会抗议,有时候还会感觉他在翻身,自己找个舒服的姿势,实在不舒服就动来动去引起你的注意,让妈妈换一个让他舒服的姿势,他一舒服就安静了。
同事说像不像那种怪兽电影,有个小怪物在肚子里面拱啊拱的蠕动。老公说你这是孙悟空钻进铁扇公主的肚子里捣蛋了,可是人家才不是猴子,人家是小鸡仔!再过一天,我们就要去给这个小怪物拍大片了,看看他在肚子里到底在搞些什么飞机,希望他完完整整健健康康并且符合孕周大小,让妈妈长胎不长肉远离西瓜肚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 00:05 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,祝我们大排畸顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 07:01 | 来自疯狂造人
哈哈 如果不出意外咱们预产期是一天 不过我实际排卵晚一周 我家宝宝现在胎动还没这么规律 我一会要跟宝宝唠唠 让他跟你肚子里的好好学学 咱们都要顺顺利利 健健康康啊 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好可爱的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健健康康!平平安安顺顺利利足月生产!好希望能感受到宝宝胎动了!宝妈传我好动宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 09:42 | 来自疯狂造人
哈哈,好可爱,希望我们一切顺利,大片顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 11:29 | 来自疯狂造人
太可爱了!祝福宝妈大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:17
一切顺利,大排畸顺利通过。
点击查看全文
____say_ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 13:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
太可爱了!祝福宝妈大排畸顺利通过
宝宝偏小两周呢,要一个月后再去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 13:31 | 来自疯狂造人
回复 sunnywu7519
好可爱的宝宝,祝我们大排畸顺利通过。
你过了没?我宝宝偏小两周,医生叫我一个月后再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 13:32 | 来自疯狂造人
回复 s1824608733
哈哈 如果不出意外咱们预产期是一天 不过我实际排卵晚一周 我家宝宝现在胎动还没这么规律 我一会要跟宝宝唠唠 让他跟你肚子里的好好学学 咱们都要顺顺利利 健健康康啊 加油
我宝宝虽然动得好,可是四维偏小两周,医生叫我一个月后再去看,我现在加油补充营养中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝大家宫內好孕,寶寶順利足月健康生產
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:53 | 来自疯狂造人
回复 ____say_
你过了没?我宝宝偏小两周,医生叫我一个月后再去
我30号才做三维,那时24周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 18:56 | 来自疯狂造人
好可爱聪明的宝宝,接健康快乐的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 20:31 | 来自疯狂造人
我们预产期差不多,但是貌似宝宝没你的爱动呀,这周大排畸都妥妥过关呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 20:35 | 来自疯狂造人
我家这个也是爱动,只要我吃点东西他就动的欢,每天动的次数很多,临睡前也是一个劲的拳打脚踢,摸着肚皮就能觉到鼓大包,咕噜一下咕噜一下的捅肚皮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:37 | 来自疯狂造人
好可爱,我家的最近两天总是顶的我有些痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 ____say_
我宝宝虽然动得好,可是四维偏小两周,医生叫我一个月后再去看,我现在加油补充营养中
加油呀!头发剪短,别用吹风了,不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 21:54 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,希望我的宝宝也快快长大,一切都顺顺利利的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 21:54 | 来自疯狂造人
好可爱啊,看到宝妈这么说都很幸福
点击查看全文