要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

希望好运降落在我身边。

347412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公在一起五年了,结婚还是2016年一月份结的,结婚后的生活一直过得不错,老人公老人婆都对我很好,结婚前没有打算要孩子,结婚后嘛就想要了,刚开始是有卵巢囊肿,还是6公分左右,吃了好多药根本就没有效果,最后只能做手术了,最后又查出来有输卵管积水,面积还是有点大,医生直接说我困难没有生育能力了,只能做试管,当时我心里没有说什么,其实还是很伤心的,最后又去其他医院想治疗输卵管积水,最后还是在努力的情况下,钱也用了不少,冶疗的不错,现在这个月要去看卵泡准备试着怀孕了,医生也说过不是百分之百,但是我还是要给自己有信心的,我是一个好女孩,相信上天也会眷恋我,希望这个月有好事,也祝各位备孕的妈妈一切顺利,好事降临。 第一次写,写的不是很好,望大家多多包涵。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 22:34 | 来自疯狂造人
加油,肯定没问题的
点击查看全文
w1488343426212 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1483073972652
加油,肯定没问题的
谢谢你,祝你幸福快乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:22 | 来自疯狂造人
积水多大年纪!怎么治疗变小的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
积水多大年纪!怎么治疗变小的!
现在左边又有积水了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 20:26 | 来自疯狂造人
医生说不管她,我右边这个月有卵泡,可以试着怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:51 | 来自疯狂造人
那证明你右边是好的!还有一半的希望!加油!加油!!我还没做造影!不知道另一侧是不是好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
那证明你右边是好的!还有一半的希望!加油!加油!!我还没做造影!不知道另一侧是不是好的!
你是不是输卵管积水吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1488343426212
你是不是输卵管积水吗
是啊!我是阴超检查左侧积水!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:06 | 来自疯狂造人
加油……希望我们都能好孕,我也在努力
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 12:07 | 来自疯狂造人
回复 孩子孩子你快来
加油……希望我们都能好孕,我也在努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1488343426212
医生说不管她,我右边这个月有卵泡,可以试着怀
另一边是好的就可以备孕试试,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 00:29 | 来自疯狂造人
怎么看好的积水?
点击查看全文