要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜发现轻度内膜炎,消炎两月已治愈

5176379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取卵二次月经后做的宫腔镜,第三代,疑似有子宫内膜炎,是不是当月移植不可能,必须消炎几月后才能移植?

——————————
经过两个月消炎治疗,内膜炎已治愈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:47 | 来自疯狂造人
是的有炎症最好先消炎两个月 别着急不然浪费胚胎不是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 05:14 | 来自疯狂造人
是的。要吃消炎药。治好才能移。否则移了也白移啊。听医生的吧
点击查看全文
张序 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:08 | 来自疯狂造人
好吧,那就不着急了,先扫清障碍
点击查看全文
张序 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 00:59 | 来自疯狂造人
确定轻度内膜炎,回家经期消炎两个月,再轻刮复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 13:20 | 来自疯狂造人
楼楼做宫腔镜打麻药了吗?
点击查看全文
张序 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 多多,我等你!

楼楼做宫腔镜打麻药了吗?
打了,要求不打还不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:20 | 来自疯狂造人
我宫腔镜检查也有子宫内膜炎,医生一直开药在吃的,上个月吃了六天,现在月经快干净了又开始吃,又开的六天
点击查看全文
张序 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1486523830465

我宫腔镜检查也有子宫内膜炎,医生一直开药在吃的,上个月吃了六天,现在月经快干净了又开始吃,又开的六天
医生让我经期打吊针消炎,打两个月。我准备今天去看下中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:52 | 来自疯狂造人
回复 张序

医生让我经期打吊针消炎,打两个月。我准备今天去看下中医
我没有,我刚进周,反正医生让我吃药,看看后面医生怎么说嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:09 | 来自疯狂造人
亲在哪里做的三代?
点击查看全文
张序 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 就是想生个娃儿

亲在哪里做的三代?
中信湘雅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:02 | 来自疯狂造人
什么是三代?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1486523830465

开的什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:31 | 来自疯狂造人
刚做完宫腔镜,我的也是内膜炎,这个好治吗?不是说会影响怀孕的吗?你说打点滴后还要刮宫吗?
点击查看全文
张序 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:08 | 来自疯狂造人
回复 渼城

刚做完宫腔镜,我的也是内膜炎,这个好治吗?不是说会影响怀孕的吗?你说打点滴后还要刮宫吗?
治好就不会影响怀孕。不过也听说过轻度内膜移植成功的,我还是听医生的,先消炎(不听也不会给移啊)。目前还没到经期,没去看医生。但在吃中药调理,中医说我的情况不严重,调理个两个月,补补气血,完全没问题。
点击查看全文
张序 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 渼城

对,消完炎要复查。当时我对着交待护士惊叫:还要做一次宫腔镜啊。护士严肃地强调:不是宫腔镜,是轻刮。反正搞不懂到底怎么做,据说还是打麻药,术前检查只有白带和尿常规,没有抽血,心电图。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 17:35 | 来自疯狂造人
你好,请问你吃中药期间也在打消炎针还是吃完中药打的消炎针呢
点击查看全文
张序 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:32 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮豆丁

今天才去看的西医,但医生不给打针,只给我开了两周的消炎药,总共不到6块钱
点击查看全文
张序 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮豆丁

中医说,打针期间可以照常吃中药
点击查看全文