要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

两次胎停,一次生化,开始备孕,84年大龄老鼠备孕头胎,祈求好孕

1495841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第一次2015年10月3号末次,轻微腹痛,孕32 天hcg2300,孕酮15。吃孕酮片,后来再测孕酮就是17-18没长起来。43天腹部B超,宫内可见点状胎芽,无胎心。60天B超胎芽6mm无胎心。换家医院同样诊断。63天清宫。半夜经常哭醒,痛不欲生!相信有同样经历的都懂得。事后总结认为自己身强力壮,应该是搬新家,加之雾霾严重,自己工作闹心造成的。去医院检查老公精子问题不大,女方抗贝塔20.5,超范围一点。其他正常。自认为问题不大。应该是优胜劣汰!!现在真心不想听这四个字。于是放心二次备孕。16年2月7号末次。测到怀孕后,试纸加深慢,并腹痛。请假休息,测Hcg前两次翻倍正常。第三次35天翻倍65%左右。b超宫内无回声区,感觉不妙。第四次39天hcg由2700降到到了2000多点。医生建议停药。(用药孕酮片,hcg针剂,固肾安胎丸,阿,环)停药后出血类似月经,有血块。43天药流,没见胚胎。44天加药未见胚胎。下午清宫。仍然未见胚胎!无良医生说可能之前出血已经流掉了。这次流产,元气大伤,身体变差,精神恍惚,情绪低落。丢了工作,天天在家闲着。感觉总不出阴霾。后来网上知道了上海鲍时华,潍坊付锦华等专家。感觉像是抓到了救命稻草,重新看见了希望。加了付锦华的群。还有付锦华济南本地微信群,虽然都是陌生人,但对我走过那段日子,重建心理帮助很大。在7月去潍坊做了胎停全面检查。结果抗贝塔高,ca125高,子宫动脉血流高,tsh高,封闭抗体阴性。问题挺多。然后给了治疗方案和备孕方案。16年12月好像命运跟我开了个玩笑。我竟怀孕了。是在月经要来前第五六天同房。竟然怀了。测了两次孕三项,Hcg都不到20,停药回家等着生化。元旦期间来月经,除了腹痛,其他正常。1月2月都因为工作关系错过排卵期同房。17年3月正式备孕。开贴记录点滴。2月断断续续吃了治疗药。3月吃备孕月药。1强3阿3环1弥可保1/4优甲乐都在吃。1肝素没有打。外加吃黑豆,泡脚,骑膜拜单车。2月23末次,月经第九条测卵泡竟然没有优势卵泡。头大。由于出差。第13天回济南就测卵泡。希望这几天泡泡快快长大。回来后左侧优势卵泡1.3×1.4真的不理想啊。又检测两次第18天卵泡2.0×1.6医生建议同房三天。由于自认为本月卵泡长的太慢,有点担心所以草草同房了一次。也没太在意。本月也确实没有中奖
来更新了
末次3月25号,本月检测卵泡左侧优势,长势不错。4月6号月经第13天长到了21×16,6号和8号早上有安排。自我感觉是7号晚上排卵。排卵后14天才测到早早孕亲妈灰,心情激动以为是宝宝找到了回家的路。但又隐隐的不安。为什么排卵后14天才测到印。之前排10就可以测到。担心生化。于是每天都测早孕试纸,竟然慢慢加深了。医院测血一开始翻倍也不错。于是赶紧把付主任当时备孕方案上的药全部用上。因为主任有半个月时间不出诊。所以在当地查翻倍。有问题就好大夫咨询主任。第二次验血时孕酮特别低只有6,当时吓傻了。赶紧补孕酮。吃4达芙通,打40黄体酮,塞一粒港黄。总算长起来了。但是在2000以后隔天翻倍只到了3500,3500隔两天后也就是5月8号翻倍只到了6200,这时付主任也开始出诊了,给主任看了血值。直接回复放弃吧。当天下午在潍坊做了b超。6000多的血值宫腔内确定没有孕囊。右侧高回声区。怀疑宫外。拿到报告嚎啕大哭。当时想从6楼直接跳下去。冷静下来马上回到了当地。第二天去省立医院做了b超。确诊左侧输卵管高回声区。宫外孕急诊入院。但是9号hcg长到了8000多。住院后由于保胎吃阿司匹林打肝素。只能先选择保守治疗,打化疗针吃米菲。到14号hcg竟然还有8500多。15号做了腹腔镜手术开窗取胚。后恢复较快18号出院回家休养。住院9天,共花15000多。未能报销。二十几天的怀孕历程到此彻底结束。其中各种滋味不再详谈。只希望尽快养好身体。早日备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:31 | 来自疯狂造人
楼主加我,我也是头胎,老鼠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:15 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是济南的,停一次生化一次,现在又有了好像还是不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 22:37 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我胎停一次,是胚胎染色体有问题。你的感受完全理解,希望好孕马上降临你身上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:26 | 来自疯狂造人
头胎老鼠,刚刚稽留流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 07:21 | 来自疯狂造人
楼主,你ca125高是啥原因,子宫内膜异位么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-8 09:26 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 01:48 | 来自疯狂造人
回复 熊小呆
头胎老鼠,刚刚稽留流产
年龄差不多,也是上海的,也是刚自然流产,抱抱吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:46 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
楼主,你ca125高是啥原因,子宫内膜异位么?
我应该是子宫肌瘤的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:47 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈和小花朵
抱抱楼主,我胎停一次,是胚胎染色体有问题。你的感受完全理解,希望好孕马上降临你身上
染色体有问题,最好查一下双方染色体,如果大人没问题,再查一下男方精子碎片率。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:48 | 来自疯狂造人
回复 76天蝎求好孕
楼主加油,我也是济南的,停一次生化一次,现在又有了好像还是不好。
亲爱的,我现在看潍坊付锦华,刚开始备孕你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:59 | 来自疯狂造人
17年3月份,月经第9天卵泡最大1.0×0.4,有优势卵泡。第13天左右各有一个1.5×1.2的卵泡。第16天左侧卵泡2.0×1.6。不是很圆。医生让第18.19.20同房三天。只在19天上午同房一次。想着本月放弃吧。但是心中疑惑很多。第一,我周期26天,正常都是黄体期14天,如此算来我应该是经期第12天排卵才对,现在第16天还未成熟不仅卵泡发育慢,而且可以确认黄体功能不足。第二,这样的卵泡生长速度是否影响卵泡质量,黄体功能不足。等等等等想了很多。因为最近查了很多资料,想让老公先去查一下精子DNA,买些番茄红素,氨基酸之类的给老公吃一下。然后我自己也吃一下辅酶Q10等对卵子有意的药。一个周期继续检测排卵。加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1461228201651 染色体有问题,最好查一下双方染色体,如果大人没问题,再查一下男方精子碎片率。
都查了,染色体没用问题,精子也是是合格范围内的。所以医生说是偶然发生的胚胎质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1461228201651
亲爱的,我现在看潍坊付锦华,刚开始备孕你呢?
亲,我本以为这次要生化了,但是奇迹发生了,翻倍成功了,打了绒促和黄体后继续翻倍,接着齐鲁的邓晓惠主任给我上了肝素,现在试纸已经强阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 10:28 | 来自疯狂造人
加油,我也是在主任那拿的方案,这个月也是生化了,我们两经历好像,我也是胎停两次,生化一次,希望下次我们成功抱娃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 12:16 | 来自疯狂造人
希望我们都能成功的成为妈妈!我也是胎停两次,刚刚术后休息了一星期,年龄和楼楼一样!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 76天蝎求好孕
亲,我本以为这次要生化了,但是奇迹发生了,翻倍成功了,打了绒促和黄体后继续翻倍,接着齐鲁的邓晓惠主任给我上了肝素,现在试纸已经强阳了。
祝你好运亲爱的。加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 05:22 | 来自疯狂造人
楼主我们情况差不多,你在潍坊检查出了方案,多久可能备孕?还有是不是在潍坊检查就可在潍坊保胎?求回复!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:56 | 来自iPhone
回复 t1465204116333
加油,我也是在主任那拿的方案,这个月也是生化了,我们两经历好像,我也是胎停两次,生化一次,希望下次我们成功抱娃
拿了方案为什么还是生化?潍坊好还是上海更好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 s5730854683
拿了方案为什么还是生化?潍坊好还是上海更好?
个有个的优点,我现在也是再主任那看,之前我也在上海保过,或许因为不适合我所以没有成功吧
点击查看全文