要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍问题

813032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天第三次验血了,跟上次隔了一周,因为前年有过空囊,所以这次特此注意,一周一验,以求安心,结果医生说hcg翻倍不好,让我明天去做个B超,可是我末次是1月22,明天去做的话最多也就41天,B超能照出什么吗??后来我自己在网上查了说hcg上万后就不是隔天翻倍了,每天能涨5-6000就可以了,不知道是不是这样,帮里有懂的姐妹吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:03 | 来自疯狂造人
我上万以后每天就涨2000左右
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 22:04 | 来自疯狂造人
亲,hcg上万后,是长的更慢啦,我是上万后1星期复查长到了三万多,47天照了b超,已有胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:04 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,没异常等50天再去b超,去早了什么都看不到更捉急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:06 | 来自疯狂造人
你几号排卵的,跟你一样末次
点击查看全文
丹妮爱妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 far000
你几号排卵的,跟你一样末次
我排卵提前了,应该是2月5号左右
点击查看全文
丹妮爱妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 22:15 | 来自疯狂造人
回复 听香睡蟹
我上万以后每天就涨2000左右
上周测是1万多,今天已经5万多了,平均下来每天也有快6000了,可是医生就说翻倍不好
点击查看全文
丹妮爱妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 22:18 | 来自疯狂造人
回复 清风五语
我们时间差不多,没异常等50天再去b超,去早了什么都看不到更捉急。
我说下周再照,怕早了看不到,医生就说我的hcg已经上5万了,可以看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:45 | 来自疯狂造人
我们医院过万干脆就不给查了,40天可以看宫内宫外,你不急的话可以再等10天直接看胎心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:00 | 来自疯狂造人
看看HCG是应该有胎心了,要清楚一点做阴超。腹部未必能看到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:01 | 来自疯狂造人
感觉翻倍还不错啊!我问一下,上次空囊有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:04 | 来自疯狂造人
数值挺好的,不要担心啦亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:34 | 来自疯狂造人
看起来挺好的,不要太担心
点击查看全文
丹妮爱妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 07:42 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
看看HCG是应该有胎心了,要清楚一点做阴超。腹部未必能看到
我们这边做的都是阴超,我还是觉得早了,不过医生说做就只能做了
点击查看全文
丹妮爱妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
感觉翻倍还不错啊!我问一下,上次空囊有什么症状吗?
早孕的症状都有,那时候因为是二胎,觉得有经验,都没去验血看hcg和孕酮,结果50多天去照的时候连卵黄囊都没有,后来开始保胎,到70多天去照还是什么都没有,孕囊也萎缩了,只能清宫了,想起来都心酸。
点击查看全文
丹妮爱妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1454068363483
数值挺好的,不要担心啦亲
我的孕酮是22.6的大单位,比上次降了零点几,觉得又不太放心了,一直有吃达芙通,也没见涨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 08:49 | 来自疯狂造人
回复 丹妮爱妈咪
我的孕酮是22.6的大单位,比上次降了零点几,觉得又不太放心了,一直有吃达芙通,也没见涨
我比你晚五天,你现在的数值多少啊?
点击查看全文
丹妮爱妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1464910782317
我比你晚五天,你现在的数值多少啊?
Hcg50000多,雌二醇700多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 丹妮爱妈咪
Hcg50000多,雌二醇700多
hcg比我好多了,我现在孕五周才1163mlu/ml
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 09:29 | 来自疯狂造人
回复 丹妮爱妈咪
我孕酮是在12-18浮动,打针才上来的,发育很好,你的还好,安心啦。
点击查看全文