要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有做心理的姐妹吗?帮帮我好吗?

671926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月后,老公就送我回婆家待产,那是个陌生的地方,本来我不肯回去,老公答应说每个月会回家看我一次,可是他没有做到,有时候两个月,三个月回来一次而已,也因为在他家发生很多不愉快的事,我把所有的错都归结于我的老公,他骗我回他家,让我一个人在家面对所有的一切。现在孕35周了,到了孕晚期,我只要看到我老公给我发信息我就会很烦躁,不给我发信息我也烦他,他给我发视频聊天,我也不想说话,就很烦躁,想骂他,看他说什么都烦,就会很生气,不知道该怎么办?都快奔溃了,难道我真的得了产前忧郁症吗?我该怎么办啊?以前我们感情很好,不知道现在为什么变这样了,我没办法原谅他,让自己很痛苦,我不想这样,可就是做不到,看他就生气!哭哭哭……有没有姐妹是心理医生的?开导一下我好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 21:46 | 来自疯狂造人
老公离家远吗?
点击查看全文
jj1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
老公离家远吗?
他在福建,我在江西,远也不是很远,全程下来5个小时吧!就是坐车麻烦,在农村,需要转三次车。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:05 | 来自疯狂造人
当初住的不顺心 就回娘家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:08 | 来自疯狂造人
把自己锁房间里 看书 吃饭时间到了 吃了就回房 老公打电话 发微信 通通不接 天气好就自己出去走走 回来了直接回房间
点击查看全文
jj1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 missydcx
当初住的不顺心 就回娘家
哎,现在说什么都晚了!我现在只要我老公给我聊天,我就会很生气很生气,不管他说什么,我都觉得他烦,他也很痛苦,我也痛苦,可就是控制不住自己发脾气,真的要疯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:09 | 来自疯狂造人
你在江西 哪里呀,为了生活体谅一下自己老公吧,我一胎的时候在婆家待产,很理解你现在的心情,但是为了自己为了宝宝,尽量心情愉快,我产前住院一直心情不好哭,规律宫缩一星期宫口开二指,后边剖腹产的,快到预产期让老公尽量提前回家就是,农村经济条件不好,一月折腾一趟不少花钱呢,你要想来回折腾的路费够给宝宝买很多东西呢!宝妈加油
点击查看全文
jj1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 臭崽淘淘
你在江西 哪里呀,为了生活体谅一下自己老公吧,我一胎的时候在婆家待产,很理解你现在的心情,但是为了自己为了宝宝,尽量心情愉快,我产前住院一直心情不好哭,规律宫缩一星期宫口开二指,后边剖腹产的,快到预产期让老公尽量提前回家就是,农村经济条件不好,一月折腾一趟不少花钱呢,你要想来回折腾的路费够给宝宝买很多东西呢!宝妈加油
嗯,谢谢,看了你说的,心里好多了!我也很想原谅他,就是控制不住要和他发脾气!希望能慢慢好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:14 | 来自疯狂造人
最大错就是回家待产,当初就该靠你老公
点击查看全文
jj1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖小盆友
最大错就是回家待产,当初就该靠你老公
后悔啊!就被骗回家了!所以现在很恨我老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:27 | 来自疯狂造人
我就告诉我老公了,你在哪里我就在哪里。不分开。老公说我是跟屁虫~甩都甩不掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 22:36 | 来自疯狂造人
回复 jj1990
他在福建,我在江西,远也不是很远,全程下来5个小时吧!就是坐车麻烦,在农村,需要转三次车。
江西哪里,我是赣州滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 jj1990
嗯,谢谢,看了你说的,心里好多了!我也很想原谅他,就是控制不住要和他发脾气!希望能慢慢好起来
孕期体内激素水平影响情绪,尽量减少负面情绪,闲了看看电视,散散步,收拾下待产包,我是吃亏当时什么都不懂,不然也不会挨一刀.现在二胎条件好点了,和老公一起带着大宝在老公工作的地方,他忙起来的时候一个人照顾大宝也很委屈,但是只能面对现实呢,大宝周三发烧、昨晚才退、老公今天已经去出差了,习惯就好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 22:43 | 来自Android
从诊断标准来看,你对自己的情况很明白,称之为自知力完整,所以你还称不上抑郁症。不过因为现实事件引起的情绪烦躁低落,并且出现泛化,是要进行调整了!建议与你老公好好面对面坐下来谈谈接下来的计划,把你真实的想法告诉他,尤其是目前迫在眉睫的生孩子问题与他沟通好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 22:59 | 来自疯狂造人
我觉得主要是因为你老公不回来的缘故,如果回来了你就不会这样了。
点击查看全文
jj1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 23:04 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
江西哪里,我是赣州滴
抚州
点击查看全文
jj1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 23:04 | 来自疯狂造人
回复 臭崽淘淘
孕期体内激素水平影响情绪,尽量减少负面情绪,闲了看看电视,散散步,收拾下待产包,我是吃亏当时什么都不懂,不然也不会挨一刀.现在二胎条件好点了,和老公一起带着大宝在老公工作的地方,他忙起来的时候一个人照顾大宝也很委屈,但是只能面对现实呢,大宝周三发烧、昨晚才退、老公今天已经去出差了,习惯就好了
嗯,他说后天回来陪我几天,看看会不会好一些
点击查看全文
jj1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 23:05 | 来自疯狂造人
回复 阿po
从诊断标准来看,你对自己的情况很明白,称之为自知力完整,所以你还称不上抑郁症。不过因为现实事件引起的情绪烦躁低落,并且出现泛化,是要进行调整了!建议与你老公好好面对面坐下来谈谈接下来的计划,把你真实的想法告诉他,尤其是目前迫在眉睫的生孩子问题与他沟通好!
嗯,好的,他说后天回来陪我几天看看会不会好一些
点击查看全文
jj1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 23:05 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
我觉得主要是因为你老公不回来的缘故,如果回来了你就不会这样了。
嗯,在身边即使生气也不会这样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 23:36 | 来自疯狂造人
抚州哪的?我是广昌的
点击查看全文