要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最差的胚胎,给大家希望

1997048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没过各种关就迫不及待的来和大家说说我情况了,主要给那些胚胎质量不好的姐妹一些希望,我这胚胎属于四级,别的医院都是扔的货吧,我走上试管的道路,很是不情愿,看着很多人花掉十几二十万还不成功,就各种担心,恨自己当时的无知,试管了,自认为自己调件不错,卵巢功能好,之前检测月经11天就有成熟卵泡,试管进周一路也都不错,取卵12个、也很好,可是配成才三,还都不好,四级7细胞,5细胞,我的妈呀,崩溃,不敢相信,后来回想,这一年来没有休息好,都是后半夜睡觉,肯定有关系了,没办法、也得面对现实,结果还不能移植,血脂高,休息了一个月去还是血脂高,年前都不能移了,这时候离过年还有差不多俩月呢,没办法,我就想趁这时候喝点中药调理一下气血吧,转眼过完年2.3号,月经四天开始吃补佳乐2.17号去移植,当时担心这胚胎不得解冻时就死去啊,结果大夫告诉我涨了14细胞,8细胞,但也不理想,也就移了吧,一起移植的就我俩个,大夫给他移完告诉他,胚胎很好,我这可想而知,啥也没说,移植完我心中的想法就是白费了,等待下个月在取吧,期间还兑店各种讨价还价,东跑西走,和老公吵架、哭泣,心情烦躁到极点,发疯的状态,闹心到不行,可能也是移植有关系,知道不能成,但是也难过,钱白花
了,就各种焦躁,移植完第九天就测了一下,心想不想打针吃药了,结果却测到了,我俩一起的他的却没有成了,现在还没有渡过难关,但是却想来和胚胎不好的姐妹分享一下,这样的胚胎都能成、难道是我之前喝中药调理的原因,还是没报希望呢,现在还担心半路出事,也不敢高兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:42 | 来自疯狂造人
荔枝啊!宝宝坚强!恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕 接坚强宝宝回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 22:25 | 来自疯狂造人
我三级的胚胎,上次移植生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 23:00 | 来自iPhone
恭喜,我是四细胞六细胞,希望好孕
点击查看全文
铭泽取美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:53 | 来自疯狂造人
回复 baobaoi

恭喜,我是四细胞六细胞,希望好孕
别当回事,不要总躺
点击查看全文
铭泽取美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1436629944232

我三级的胚胎,上次移植生化了
调整宫寒问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 07:56 | 来自疯狂造人
真是正能量,祝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:57 | 来自Android
好强的宝宝,祝你好孕,也接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:20 | 来自疯狂造人
你胚胎质量还可以 能扛住冷冻解冻又不降级还能升级 这是好宝宝啊!潜力很重要嘛 跟吃中药关系不大
点击查看全文
铭泽取美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:26 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305

你胚胎质量还可以 能扛住冷冻解冻又不降级还能升级 这是好宝宝啊!潜力很重要嘛  跟吃中药关系不大
希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:54 | 来自疯狂造人
我是三细胞三级,也成功了,快12周了
点击查看全文
铭泽取美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:58 | 来自疯狂造人
回复 Lucky511

我是三细胞三级,也成功了,快12周了
真好真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:00 | 来自疯狂造人
回复 铭泽取美

真好真好
主要还是心态要好,我当时也是觉得不会成功,什么都没去想,该干嘛干嘛!人轻松了可能对成功率也有帮助
点击查看全文
铭泽取美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 Lucky511

主要还是心态要好,我当时也是觉得不会成功,什么都没去想,该干嘛干嘛!人轻松了可能对成功率也有帮助
我当时的想法就是不可能成功,然后就烦躁,心疼我的钱白花了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 13:03 | 来自疯狂造人
真是正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 15:58 | 来自疯狂造人
我移植前,护士给讲了课程,护士说胚胎的潜力只有在肚子里才能被激发出来,而且潜力很大,可能养囊样不成,但是在肚子里谁也无法估计胚胎的潜力!你这个就是真实的例子!宝宝太给力了!
点击查看全文