要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期的几次乌龙出血事件

83367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了才真的知道了做一个妈妈有多不容易。尤其大龄,有子宫肌瘤平时体质就不怎么样的人,不只是玻璃心,简直是玻璃碴子,草木皆兵
三十几天时还沉浸在即将拥有自己宝宝的喜悦中,到了第二次验血孕酮20开始惴惴不安,接下来等B超确认宫内,没有胎心胎芽,等胎心的期间,突然出血,吓的我三魂不见,因为剧烈孕反我一直顾不上其他的小痛楚,比如牙龈肿痛,腰酸背痛,其实包括下面也肿痛几天了,害羞的拉来老公仔细观察原来是外阴长了囊肿破裂导致出血,我的小心肝这才暂时放回肚子。
有了胎心胎芽之后检查发现叶酸居然过量了,缺乏维生素D,暂停了含叶酸的复合维生素,单独补充维D,因为缺乏b6吐的更严重了,头晕目眩,还要坚持工作,天天数着小时盼第二天。距离nt还有一个月的时间,漫长无比,忽然有天上卫生间低头看到一滴血,用纸擦还有。我头又大了,赶快又让老公看,这次更狗血,居然是因为身体吐的没有什么水分,干燥引起了痔疮发作
尴尬的事放到一边,接连的呕吐让我成功减肥,没办法开始吃了b6,发现能控制半天不吐,不敢多吃。昨天心情好还偷吃了雪糕,结果晚上发现内裤有褐色分泌物,排除了囊肿,便秘,我确认这次真的是来自体内。一夜噩梦早早来到医院,折腾到下午两点结果出来却是一切正常。象征性的开了点保胎药。关于褐色分泌物老人们都说这是男孩的象征。我也开始期待是个男孩了,因为麻麻不希望你受这么多的苦。。。
(排队看医生时前面的准妈妈唐筛结果不好,不排除有问题,要继续做无创,我看着她一下整个人都懵了,出去她抱着她老公哭的很伤心,我心里也酸酸的,希望所有准妈妈都能迎来自己健健康康的宝宝,祝愿所有的妈妈都幸福!)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 09:52 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕噢!
点击查看全文
sususing (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1484974318971
接宝妈本月宫内好孕噢!
传你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:24 | 来自疯狂造人
不要想这么多!要相信咱们的宝宝都很棒!
点击查看全文
sususing (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 16:13 | 来自疯狂造人
,我还在吐,hcg好几十万了,应该到峰值了。 你到了nt那天早点儿去,可能还是需要排队。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 06:52 | 来自疯狂造人
回复 sususing
,我还在吐,hcg好几十万了,应该到峰值了。 你到了nt那天早点儿去,可能还是需要排队。
好的。我的hcg到了13万以后大夫就没在查了。一直查孕酮。你多吃点含维c的水果。胃酸多的时候喝苏打水!这个特别管用!但是胃酸不多千万不要喝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:26 | 来自疯狂造人
我现在马上九周 之前的症状简直和宝妈一模一样 沉浸在便秘 褐色分泌物 和孕吐中不能自拔~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:28 | 来自疯狂造人
对了我也有子宫肌瘤
点击查看全文